Спасибо. А подскажите пожалуйста как можно связаться с ихней тех. поддержкой?Давно работает , вопреки злобным конкурентам-писарюгам,занесшим УБК в нездоровый раздел .
Спасибо. А подскажите пожалуйста как можно связаться с ихней тех. поддержкой?Давно работает , вопреки злобным конкурентам-писарюгам,занесшим УБК в нездоровый раздел .
Это Вы на Админов форума "булку крошите"? а банана не боитесь?Давно работает , вопреки злобным конкурентам-писарюгам,занесшим УБК в нездоровый раздел .
Я общался с ними через функцию коллбэка, на сайте UBK.
ww w.ubkmarkets.simcord.c om
Без пробелов
Судя по Вашему подходу=Вы не инвестор, Вы игрок! посему раздел Хайпов давно по Вам плачетда плюньте. Админы сами крошат,за что хотятЬ,даже не отчитываются .Также прикрывают хайповодов и просто стирают неугодных.Мне то бояться? Хех.Да начхать.
Трусы ссат.А мне нечего и не за что .
А где я такое писал о данных ДЦ а? Вы же постите в теме ubkmarkets =его мы и обсуждаемДожился..Пантеон,Альпари и тд стали у некоторых хайпами. Пора уходить. Не тема-а дурдом .
ПыСы, тут есть ОЧЕНЬ крупные компании,которые имели лицензии и ,,,,,,,всех кинули . Начните с Гаммы и поехали. Усе с лицензиями. Хе.
Угус, насчет показать лицензию как и новый дизайн сайт, рефоводы обещали аж в октябре 2013, и если сайт ubkmarkets с горем/пополам запустил(с просрочкой от своей же даты запуска в 1 мес.) то о лицензиях на ведение деятельности=все так же молчок и тишина от них...Насчет лицензии, то они вроде в этом месяце обещали уже выложить все юридические документы компании.
Уф как же утомил, не удивлюсь что и после лицензии что нибуть новенькое не придумаеш!
Скутер, лицензии есть..
Почему UBK их пока не демонстрирует, для меня полная загадка...
Мне, как харьковчанину повезло в том плане, что я имел возможность увидеть живые документы непосредственно у руководства.
Могу только предположить, что соответствующие сканы лицензий будут презентованы в скором времени в связке с очередным стартапом..
В любом случае, я тоже заинтересован в большей публичности этой компании