коротко и очень верно сказано. точнее некуда.Т.е. создатели гелана вели в заблуждение тех, кто им доверился.
а это так, вообще, одно из определяющих в трактовке преступного деяния, как мошенничество.
коротко и очень верно сказано. точнее некуда.Т.е. создатели гелана вели в заблуждение тех, кто им доверился.
Подписываюсь под каждым словом!Что касается торговли ГТ. Депозитов в ноль он действительно не сливал. Но те, кто вошел после августа 2010, поголовно в минусах, или в лучшем случае вышли в ноль. И это с учетом всяких там акций с бонусами от брокера, а иначе минус был бы еще больше. Я уже не говорю о расходах на покупку гелана, размещение его на сервере и т.д. А обещано было 50% годовых, что муссировалось на всех семинарах продавцами ГТ.
Т.е. создатели гелана вели в заблуждение тех, кто им доверился. А теперь они рассказывают о создании брокера, и перевороте в мировых финансах. Хотя их потолок - продажи по МЛМ какой-нибудь ернуды тира генераторов денег Именно поэтому их обсуждают в этом разделе.
Подписываюсь под каждым словом!
Обычная МЛМ-КУХНЯ.
Если раньше, еще было похоже на какую-то торговлю, то сейчас, даже смешно это обсуждать!
Никогда еще не было ответов на конкретные и значимые вопросы...
Зато постов и семинаров по СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ, отдаленных планов, задач и целей, отодвигаемых по разным(надуманным) причинам- предостаточно!
Я лично, в гЕЛАНЕ- в убытке, процентов на 30, лень даже считать!
Кто в курсе о дальнейшей судьбе платформы ipro marketplace
Нужно терпение. У 90% людей его нет.
когда начнёт то работать "долгие" годы?Есть люди, которые понимают, сколько сил и труда стоит завести такой сложный бизнес, чтобы он потом работал многие годы. Такие люди терпеливо ждут.
.
Рано или поздно, это прогноз неквалифицированного МЛМщика, реалии же таковы, что продукт Гелан оказался полностью несостоятельным:А те, кто хочет много и сразу - рано или поздно теряют в итоге свои деньги в ПАММах и ХАЙПах.
5. Куда делся ваш директо Артур Пилипенко, а точнее почему он ушел от гелана, если это такой успешный, и что важно перспективный проект???(вранье гелана)
И не стоит в очередной раз дешево мазаться, перефразировать сказанные мною фразы в свою выгоду, говорить что-то вроде "река течет", или отсылать в будущее или тех.поддержку.
Безусловно. И не одну. Иначе бы я здесь ничего и не писал бы. А пишу я именно со своей личной позиции пользователя услуги. Я - довольный клиент.molchun, Вы приобретали АТС Гелан
На данный момент система работает и приносит прибыль тем, кто готов ее получать. Другое дело, что некоторые люди не готовы открыть глаза. Но это личное дело каждого. Я никого убеждать не собираюсь. Мне достаточно того, что что я сам ею пользуюсь.На данный момент всех кормят обещаниями.
Вопрос не ко мне. Я не уполномочен обсуждать эту тему, хотя и знаю некоторые причины, почему произошло то, что произошло. И вообще, не в моих правилах обсуждать жизнь и поступки другого человека, тем более в публичном месте.А действительно, почему ушел Артур Пилипенко? (Вопрос скорее к Молчуну)
Систему я окупил за месяц, и не на продажах, как некоторые тут поспешат заявить.
Просто я завел деньги и не дергался как те, кто сейчас говорит об убытках. В итоге я в прибыли.
это кто такие? что-то не заметилТем более, что громче всех "караул - млм!" кричат люди, которые сами "зарабатывают" с партнерок хайпов.
Очередное вранье, в вашем стиле, вы ЛИЧНО обещали мне, что если Я через неделю не увижу то, что после очередной и достоверной мега-новости, гелан наконец-то выдет на должный уровень, и начнет приносить прибыль, вы выйдете ко мне в скайп, и объясните причины почему, этого собственно не произошло... Но, не то что лично не вышили, но даже и не отвечали на мои, сознаюсь каверзные вопросы!Dr_Andr, очень толсто!
У Вас есть причины не искать настоящие ответы. Поэтому Вы не задаете настоящие вопросы в правильном месте.
Продолжаете троллить?вы ЛИЧНО обещали мне,
это уже интересноМы лично с Вами не знакомы и я НИКОГДА ЛИЧНО с Вами не общался.
Так что врет тут кто-то другой
я уже писал выше - я довольный клиент. На зарплате в компании не состою.molchun, а какая Ваша должность в компании?
Как Вы умудрились отбить за месяц, если была заявлена доходность гелана до 10 % в месяц?