К сожалению или к счастью уже с полгода перестал следить за темой метаморфоз гелана, но благодаря замечаниям молчуна, вынужден был вспомнить тот бред, что связал меня с геланом. На тот момент, если есть желание перечитайте ветку посвященную гелану https://mmgp.com/showthread.php?t=63773 можно с середины, если лень перелапачивать всю эту муру, где я и "познакомился" с молчуном. Одновременно мне в личку в скайп вышел Андрей Литвиненко, недовольный, что я якобы порчу репутацию гелана, ссылаясь именно на данный ресурс... Простое совпадение, но в силу этого, на тот момент я так понял, и не сомневался до сегодняшнего дня, что молчул и Андрей Литвиненко это одно лицо, кстати отец АЛ один из руководителей гелана, и все сказанное мной было сказано именно АЛ, и не теряет свой смысл.А Dr_Andr или специально врет или меня с кем-то спутал - ему виднее.
В свою очередь, перед вами Дмитрий, я извиняюсь, в силу сложившихся ситуаций, лично против Вас я ничего не имел и не имею. Вспомнил вас по скайп-чату, и в отношении Вас, в то время, у меня сложились самые приятные впечатления, в отличии от Андрея Литвиненко.
С Ув. Я
добавлено через 3 минуты
Доказательства чего?Dr_Andr, а доказательства можно?
Последнее редактирование: