Ты клоун чтоли? перенеси себе в одно место свои домыслы.Здесь скамище с невозможностью вывода средств.Точнее переносом их на 90 дней.Ну всё можно обратно переносить, рекламная компания удалась на славу.
Да ф топку этот маркетинг уже здесь никому не нужен.можешь не стараться-с форума никто не пойдетТело депозита можно вывести через 90 дней.

Ты клоун чтоли?
Все правильно! А на неадекватов не обращайте внимание! Адекватные люди увидят перспективу, а *****хайперы которые привыкли к быстрым проектам со входом по 100 рублей в джикупсе и не нужны! Это проект другого уровня и аудитория здесь другая! 
Здесь нет никакой паранойи,так как и так все ясноХотя какие-то параноики в случае успешного вывода депозита, могут сказать что я в деле с админом..и у нас заговор)
Ну и валите отсюда тогда в свои контактики,че тут за цирк устроили?Это проект другого уровня и аудитория здесь другая!
Тока буратино и л*х увидит перспективу в скамном проектеАдекватные люди увидят
Скама никакого не было, то что две истерички на форуме вложившие 20 долларов
расценили нововведения в маркетинге как скам и побежали жаловаться модерам так это только их проблемы, а проект как работал так и работает и доказательство тому скрины о выплатах и многочисленные отзывы участников, а у вас только пустой треп!Дурная,выпей яду сходиСкама никакого не было,

к тролям обращение
как бы вы не пыжились мы будем работать еще долго, а вы старайтесь и наблюдайте)))
вОЛодька,иди учи матчасть и поешькак бы вы не пыжились мы будем работать еще долго, а вы старайтесь и наблюдайте)))

Правила подучить бы,а то так и в баньку недолго отправитьсяА это выплата моего партнера!!!!
так скам илискам 100%
мы будем работать еще долго
а У МЕНЯ ОЧЕРЕДНАЯ ВЫПЛАТА

ребята очнитесь нет СКАМА никакого) Хотя я уверенна что даже если еще полгода будем выкладывать скрины выплат и видеоотчеты о выплатах на форуме все равно найдуться бараны которые будут говорить что проект не платит