У меня сайт тоже не открывается, все становится както интересно....
Скамы Баны... РЕБЯТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! А про Гефест, если бы не он, Декабрь был бы хуже у меня. Всем ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ.
Гефест не платит, пентинг 24 часа с понедельника, заказал в воскресение, прождал в понедельник. Молчал по правилам 20 часов выждал, время вышло денег нет. Гефест оскамился?..
6. Вывод средств
6.1. Вывод денежных средств осуществляется в течение 2-х дней, с момента оформления заявки, в рабочие дни (с Понедельника по Пятницу), за исключением выходных и праздничных дней.
Взяли и тупо забили на вкладчиков и свалили на праздники...
6. Вывод средств
6.1. Вывод денежных средств осуществляется в течение 2-х дней, с момента оформления заявки, в рабочие дни (с Понедельника по Пятницу), за исключением выходных и праздничных дней.
Кстати,
Может у Гефеста и бывает медлительная поддержка, но на мой взгляд-это не критично (ни в коем случае не защищаю-просто смотрю на факты).насколько можно судить по форуму, рано или поздно со всеми проблемами разбирались. Я тоже участвовал во многих проектах в том числе иностранных-частенько бывало, что поддержка отвечает через сутки, а то и вообще не отвечает никогда (например, на тот же Инсайд не раз жаловались). Вопрос в том, у кого какие приоритеты при выборе проекта. Для меня главное, что проблема решается и проект платит и предположительное время жизни проекта (на основе анализа). А некоторые, судя по форуму, сделай проект минимальный взнос 1 цент, на один день и выплата через секунду-так это будет самый популярный проект и не важно, чем он занимается))
И-Будем мыслить конструктивно.
давайте соберем предложения по улучшению сервиса и отправим админам. могу передать им через саппорт)
Какие будут предложения?