Гефест на высоте!!!
1/22/2010 09:43 27359775 U9116914 (gefestinvest) + $100.00
1/22/2010 09:43 27359775 U9116914 (gefestinvest) + $100.00
Помогите пожайлуста!
Во время хакерской атаки деньги с моего счёта были переведены на другой счёт. Администрация gefestinvest обещала вернуть средства на счёт, однако сейчас даже на письма не отвечает. К кому обратиться чтобы решить эту проблему?
Пишите в саппорт ПО СКАЙПУ или ICQ в рабочее времяПомогите пожайлуста!
Во время хакерской атаки деньги с моего счёта были переведены на другой счёт. Администрация gefestinvest обещала вернуть средства на счёт, однако сейчас даже на письма не отвечает. К кому обратиться чтобы решить эту проблему?
хотела зарегиться.. а получила вот что:
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с gefestinvest.com, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен
Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Технические детали
gefestinvest.com использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как он является самоподписанным.
Сертификат действителен только для plesk
(Код ошибки: sec_error_untrusted_issuer)
Я понимаю риск
что делать-то??
У меня похожая история. Деньги на вывод заказал еще вечером 17 января. Висят в ожидании до сих пор. Поддержка ни на письма, ни по аське не отвечает. Что дальше, кто подскажет?
Если денег нет, сроки просроченны, обязанности не выполняются, смело отправляйте в скам! И чем скорее тем лучше, пока не залезли зелёные, модеров попросите.Заказал на вывод деньги 20 января вечером. На данный момент на счете их нет! По моему, прошли все сроки! Сегодня написал письмо в поддержку! Подожду до вечера...
Слышишь умник,я гляжу ты уже "пометил" несколько веток на форумеЕсли денег нет, сроки просроченны, обязанности не выполняются, смело отправляйте в скам! И чем скорее тем лучше, пока не залезли зелёные, модеров попросите.
Если денег нет, сроки просроченны, обязанности не выполняются, смело отправляйте в скам! И чем скорее тем лучше, пока не залезли зелёные, модеров попросите.
Они всё скамяться -скамяться, а я всё зарабатываю и зарабатываю, а насчёт перенести в скам, подумайте, заманчивое предложениеДавно Вас не было в этой ветке )) Смотрю, в подписе Вашей проектов меньше стало.. Скамятся ? ))