будем надеяться что всьо так и будет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
azov, atlantinvest! дайош запрос на вывод, и через минуту деньги на либе!

они, судя по всему, с одним "торговым" счётом ошиблись, вот и напряг сильный с деньгами у них....то почему он не платит вовремя, а приходиться ждать от 20 дн до уже больше месяца и ешчо нет???![]()
на этом месте я посмеялся реально. типа, на юмореску похоже[16:19:09] support-gefest: От нас ничего не зависит....
[16:19:33] yxabin: а зачем вы есть
[16:19:47] support-gefest: Мы отвечаем на вопросы

то почему он не платит вовремя, а приходиться ждать от 20 дн до уже больше месяца и ешчо нет???
почему, вроде отдаёт... особенным вкладчикампоэтому проект и живет долго, только берет деньги а назад не отдает

Да заказал на либерти,уже сколько они сквозят и ни чего не платят за свои косяки а вот за смену кода деньги моментом сняли и что это за проэкт и отвечают не всем.Удачи всем с этим проэктомна этом месте я посмеялся реально. типа, на юмореску похоже
yxabin, а вы в либерти заказываете на выплату?

Это хорошая новость! ожидаемая... и хорошая, что ни говори....ну, всё понятно)Да заказал на либерти
В связи с проблемами связанными с работой одного из брокеров, потерей значительных средств корпорации...

ну про 5 месяцев вы слегка приукрасили...из этих пяти, он пару месяцев в проблемных находитсяА мне лично сотрудничество за 5 месяцев принесло очень хороший доход в этом проекте и я продолжу зарабатывать,а не терять в скамных проектах,которыми кишит интернет!