уверен, все будет хорошо и, что Гефест будет платить. вопрос только- КОГДА.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне ,наконец, депозит сегодня перевели со старого на новый сайт.![]()
, наконец то денежка пошла в работу

туда же куда и КобзарьКуда пропал гефестовский skype-support?
И вся остальная "корпорация" с ними?туда же куда и Кобзарь

А как деньги то вывести? СМС не приходит...
Не работает.. Да и как вы вывели 2500$ если вывод ограничен 1000$ ?А ты не жми на кнопку "СМС", после фин.пароля нажимай ENTER![]()
Не работает.. Да и как вы вывели 2500$ если вывод ограничен 1000$ ?
Явно вы выводили через заявку на тех поддержку.. зачем людей в заблуждение вводить какие кнопки какие смски?

что проект-не пирамида (ввода уже месяца 2-3 как нету...
вы постоянно на это акцент делаете...
только вот выплаты эти уж совсем не оказательны![]()

Далеко не факт.но тем не менее сдвиг в лучшую сторону очевиден и все что необходимо остальным, так это запастись терпением...
А никто никому ничего не собирается доказывать....
Для Вас проект давно уже умер....
Как и вся индустрия....
А для меня и моих партнеров выплаты идут,пусть не регулярно,но лучше так,чем никак...
Чем моя команда лучше других?Наверное лояльным подходом.
Никто естественно не предлагает возвращать Гефест из проблемных,так как выплаты не носят массового характера,но тем не менее сдвиг в лучшую сторону очевиден и все что необходимо остальным, так это запастись терпением...![]()
А никто никому ничего не собирается доказывать....
Для Вас проект давно уже умер....
Как и вся индустрия....
А для меня и моих партнеров выплаты идут,пусть не регулярно,но лучше так,чем никак...
Чем моя команда лучше других?Наверное лояльным подходом.
Никто естественно не предлагает возвращать Гефест из проблемных,так как выплаты не носят массового характера,но тем не менее сдвиг в лучшую сторону очевиден и все что необходимо остальным, так это запастись терпением...![]()
Евростар. Говорили что в первые дни его работы что Гефест будет крут как Евростар, оно так и оказалось, такой же многообещающий скам с оптимистическим религиозным настроем. А платят наверно, только за счет вашей реффки в подписи, нет нет да кто-то и забежит оставит денежку.

Ввод средств в проект уже три месяца как закрыт...