Ответ: GefestInvest - gefestinvest.com
Удивительно быстро выводят от брокера
Удивительно быстро выводят от брокера
Стартовал Nov 9, 2009
Всего дней 11
Всего аккаунтов 624
Активных аккаунтов 176
Общий депозит $ 100,432.20
Всего Вывели $ 2,400.74
Сейчас в online 69
Инвесторов в online 17
Последнее обновление Nov 20, 2009
Закинул на 1,5% минималку.
Через пол часа уже были на аккаунте.
Мне кажется тут ошибочка небольшая... На сайте на этот план минималка 501 доллар, а у вас платежка на 500.
А Вы за меня не переживайте..) Я рефских добавил и положил.
Да уж... Не устают люди крутить цифры как мне кажется.. За две недели-то... п.п.ц. ДЦ нервно курит в сторонке?
Кстати,статистика правильная,я в проекте с первого дня
Добрый день, уважаемые форумчане.
В связи с большой загруженностью, наш представитель будет появляться здесь раз в 1-2 недели, и отвечать на возникшие вопросы. Через форум, по Skype, по электронной почте-мы получили различные вопросы. Отвечаем на них.
С каким брокером работают ваши трейдеры? Мы работаем с брокером Broco и Мета Трейдер.
......
Как вы можете выплачивать дивиденты при ставке реинвестирования 0% и производить выплаты в течение 2 часов, ведь средства находятся в работе? Трейдеры ежедневно работают примерно с 30% общей суммы. Остальные деньги являются резервным фондом и фондом выплаты процентов.
Как вы можете доказать реальность работы? В течение 12 дней будет выложен мониторинг счета. В связи с тем, что работа трейдеров началась совсем недавно - раньше, чем через месяц после открытия проекта - не имеет смысл выкладывать мониторинг.
.На каких условиях проводился тендер по отбору трейдеров? На основе рекомендаций и показателей успешности работы.
........
Отражает ли ваша статистика реальное положение дел? Вы можете быть уверены, что статистика абсолютна реальная. Это принципиальная позиция руководства. В подтверждение своих слов выкладываю скрин нескольких вкладов.
По поводу статистики. Самая лучшая статистика, это мониторинг счета, в котором я надеюсь есть как минимум 1/3 этих денег:У меня просьба к представителю проекта, Сергею.
Скиньте пожалуйста ссылку на условия тендера.
2-10 Количество рефералов на уровнях 195
2-10 Количество активных рефералов на уровнях: 61