Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да потому что торгуют без стопов. Уже были такие трейдеры. Торговали несколько месяцев, потом сливали. Один кстати тоже торговал только по паре EUR/USD, как и трейдер указанный на мониторинге.
ВВОД сегодня тоже что-то долгий
Наверное из-за этого:
сообщение от саппорта в чате
Уважаемые инвесторы
В связи с тем, что на выходных проходили технические работы, у некоторых инвесторов 11 декабря мог быть сбой при выводе депозита на счет (баланс аккаунта). По причине технических работ также происходит некоторая задержка при вводе и выводе средств. Все начисления будут сделаны в ближайшие сутки. Спасибо за понимание.
С уважением, support GefestInvest
Ладненько, подождем. Мне не к спеху, лишь бы платили
Надеюсь сегодня выплату получим без проблем и не надо будет ночь проводить в раздумьях: выплатят али нет?
Счет то они замониторили, только понять не могу статистика на сайте указывает что
Всего аккаунтов 2109
Активных аккаунтов 995
Общий депозит $ 509,951.97
Всего Вывели $ 15,364.33
на торговом же счете всего 2 760.89
Где же остальные 507191.08 ????
Прошу админа прокомментировать.
То что стата накрученая понятно. Просто выходит обман на обмане. Здесь уверяли что статистика реальная, а на деле выходит, что на торговом счете совершенно другая сумма. А ребята не устают счетчик накручивать, каждый день инвестиции увеличиваются. То с текстом провались, сначала сдули с другого проекта, потом трейдера назвали трэйдером. А теперь еще и дурят со своей статистикой. Нехорошо
Да что тут непонятного, пирамида как пирамида, просто те люди которые инвестируют, уверены выскочить с прибылью, у них свой просчёт у меня свой расчёт, а насчёт трэ йдеров не парьтесь, они своё дело знают.
статистиика, думаю, реальная.Я знаю, сколько у меня в структуре вложили, Дима тоже сказал сколько, и еще знаю нескольких лидеров-так что реально все.
а мелкие ошибки-это НЕ по сути работы проекта: админы проекта не сами же сайт программировали и тексты писали- это дизайнеры и копирайтеры накосячили.Суть -что бы были все основания для долгой и стабильной работы. Но, думаю, кто не хочет, видеть, все равно не увидит-как ни приводи данных по статистике и как не выкладывай мониторинг счета.
Про счета я тоже спрашивал обещали выложить несколько на 20 тысяч.
Кого интересует правдивость легенды, грамматика, стилистика или статистика , тому в этом разделе (HYIP) делать нечего. Но я думаю большинство интересуют выплаты.
И вообще , достала манера "умников" замечать что то в одном проекте и не видеть в другом (в который сами вложились)
Фак Вам не понравился Гефеста ? С либертибизнес скопирован? Хорошо. А тексты Инсайда откуда скопированы? Результаты торгов всем видеть хочется ... Здравое желание , но почему же нету комментариев по поводу идиотского видео в ветке всем известной ? Там мы верим ? ... Не думаю. Но молчим... И там мы поем дифирамбы ...
А Гефест платит : на телефон You have received 252.09 USD from 380970471***
Кого интересует правдивость легенды, грамматика, стилистика или статистика , тому в этом разделе (HYIP) делать нечего. Но я думаю большинство интересуют выплаты.
А Гефест платит : на телефон You have received 252.09 USD from 380970471***
И В Хайп инвестирование главное не Дизайн а работа сайта и ежедневные выплаты . А лщго интересует дизайн то пожалуйте на сайты дизайнеров А для нас простых инвесторов интересует только получение дохода с определеноого сайта.
Тоже про этот фонд слышал хорошие отзывы думаю нужно войти в тему.