GefestInvest - gefestinvest.com - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,997
Поинты
1.790
Тогда ответьте мне, вы что думаете что тут сидит группа трейдеров, которые проводят реальную работуна форексе и используют супер умную раскрутку своего не Понзи проекта.

зачем вам реальные трейдеры?? я бы например не стал вкладываться в фонд если бы знал что там сидят трейдеры - потому что сольют 100%, самый лучший инвестфонд - это качественная пирамида с хорошим прикрытием

А некоторые все пытаются разделить на "ЗА" и "ПРОТИВ", плохой или хороший хайп, обычный или нет, на защитников и противников. всячески заострять углы и утрировать позиции.Наверное, добирают адреналина, которого в жизни не хватило)) Поэтому разговор начинает бред напоминать

по этому поводу почитайте https://mmgp.com/showthread.php?t=45648, так что давайте ни ЗА ни ПРОТИВ :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Тоник, Вы уже потерялись в своих же словах и не помните, что написали ранее? Цитирую:

Все привыкли, что классический-сидит админ за компом и строит себе пирамидку, рекламируя проект на форумах и мониторах. МЛМ-ным проектам реклама не нужна, все строиться через личные связи. Из млм-ных проектов-Гефест рекламируется больше всех (хотя и не сравнимо меньше, чем классический хайп).Только в млм-ных суммы совсем другие- 5 тысяч для вклада-это вполне обычная сумма.

Далее идет от Вас следующая фраза "1. Гефест построен по системе млм. я в общем разделе разъяснил разницу между классическим и млм-ным хайпом.".

Ну а уже после этого идет откровенный слив дискуссии. Гефест уже из млм-ного проекта превратился в хайп с принципами млм и т.д. Может будем отвечать за свои слова?

А также, я не услышал ответа на вопрос, суть которого: "почему же Гефест является "млм-хайпом", если при этом он активно пользуется традиционной рекламой?"

2. Детский сад разводите Вы, меняя с каждым постом свою точку зрения. Ну а теперь вместо этого потока словоблудия, могу ли я получить конкретно то, о чем просил ранее?

3. Я выше писал, что претензий к проекту у меня, по сути, нет. Единственное, что всем непредвзятым вкладчикам вполне очевидно, что у проекта не может быть вложено 700к. Меня, прежде всего, удивляет Ваша писанина, которая лишена логики и фактологической основы. Пока Вы лишь стараетесь съехать с темы и увильнуть от моих вопросов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
как приятно, что такие неудачные попытки выдергивания из контекста,непонимания смысла беседы и невнимательность так хорошо заметны)))
:m1503000:

Но будем иметь уважение к участникам этой темы. лучше погорим о выплатах или их отсутствии.

urarua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Внутренний перевод работает, начислены деньги по депозиту
((Earning *** Jan-1-2010 06:39:32 PM )) (даже за первое) . На счет вывода узнаем завтра. Ребята ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ И НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!:wink2:

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
как приятно, что такие неудачные попытки выдергивания из контекста,непонимания смысла беседы и невнимательность так хорошо заметны)))
:m1503000:

Но будем иметь уважение к участникам этой темы. лучше погорим о выплатах или их отсутствии.

Даже если бы я и предпринимал попытки выдергивания из контекста, то они бы оказались гораздо логичнее Вашей голословности. :i-yes:

Так что, впредь, прежде чем выдумывать невероятные легенды про "млм-хайпы", про тысячи рефералов и другие подобные байки, предлагаю несколько раз обдумать свои слова и потрудиться хотя бы над мнимой рекомендацией.

Удачи. :gay:

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000
Далее, чем реф.система GefestInvest принципиально отличается от других хайпов? 5 уровней? ну и что, обычно ощутимую прибыль можно получить только с первого уровня. Гораздо совершеннее реф.система у Insaid. За счет нее как раз и можно нажиться, т.к. выплачиваются бешеные рефские.
Именно что я и пытаюсь ему сказать, что этот проект ничем не отличаеться от кучи других пирамид, у которых так же много уровней и так же их рекламят с рук в руки, да любой проект появляеться в сети, его сразу мне по асе или скайпу суют, обычное дело, и что, теперь будем говорить о какой то млмной эксклюзивности, какие умные взяли принципы млм, да ими все пользуются, но ставить это в козырь, и противопостовлять это ПОНЗИ, тем самым намекая что это ближе к МЛМ но с трэйдерами, а не пирамида. Не советую новичков в заблуждение вводить:i-yes:
Моя позиция по проекту на данный момент - обычный среднестатистический хайп, причем можно найти от 5 проектов с лучшими условиями и гарантиями.

А некоторые все пытаются разделить на "ЗА" и "ПРОТИВ", плохой или хороший хайп, обычный или нет, на защитников и противников. всячески заострять углы и утрировать позиции.
Как раз это вы пытаетесь, перевести дискуссию в личное русло, некоторые, они, плохие, такие, мы сейчас обсуждаем конкретно как вы сказали факты, а они таковы, обычная понзи пирамида как и много других, это для НОВИЧКОВ.:zzz-hugs:

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000
ВЫПЛАТИЛ ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!

а мог бы ведь с 28 по 5го в импульсе крутится

Date : 2010-05-01 09:20:31
From/To Account : U9116914 (gefestinvest)
Amount : 125.6700
Currency : LRUSD
Batch : 25970655

VITT55

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
Вывел, прислали :money:

1/5/2010 10:38 25975709 U9116914 (gefestinvest) +$101.37

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000
Суппорт в аське оффлайн весь день :l-3thumbdown:
Заказал вывод депозита 250$ на вебмани, пока пендинг :l-3thumbdown::l-3thumbdown:
Деньги пролежали все праздничные дни без начисления процентов, а за 28-е процентов не было вообще :mad:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Суппорт в аське оффлайн весь день :l-3thumbdown:
Заказал вывод депозита 250$ на вебмани, пока пендинг :l-3thumbdown::l-3thumbdown:
Деньги пролежали все праздничные дни без начисления процентов. :mad:
То же самое,только 318$ на Либу,пендинг с утра,особо не переживаю,с учетом того,как они проводили последние выплаты в прошлом году(сегодня заказал-завтра выплатили),думаю завтра придут

Butcherito

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне пришли 52 у.е. на ликпей заказанные ещё неделю тому.

5 Январь 2010 г. 10:37:39 с телефона +380970471256 52.07 USD
Кстати, начисления проводились даже вчера, и если ничего не путаю, то даже и позавчера.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

nicodimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Начисляют они очень интересно, у меня два депозита, один сделат 2 декабря на 30 у.е., второй 7 декабря на 40 у.е.. Так вот по первому вкладу последнее начисление 25 декабря, а 2 января депозит возвращен на счет. При этом по второму депозиту начисления шли 28,29,30,31,1 января. Получается что по первому депозиту меня обули на 1,8 у.е., мелочь конечно но неприятно.

temazz

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
У меня тоже депо должен был закончиться 5го января, а уже 1го числа вернули на аккаунт. Говори что с сегодняшнего дня мин. депо 50$, но я благополучно ночью сделал депо 45$.

nicodimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне депо вернули вовремя только получается я свой процент недополучил, написал админу посмотрим что ответит.

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000
Забрал весь депо,вклад кончился.
Выплатили в течении суток:
1/5/2010 10:36 Batch25975613 U9116914 (gefestinvest) + $107.31

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Заказывал ночью на вывод деньги, накопленные еще с того года перед праздниками, сегодня в 12:37 по мск мне выплатили

1/5/2010 10:37 25975653 U9116914 (gefestinvest) + $74.39

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу