Выплата получена с 23.12 по 5.01:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ребята просто это на словах говорят, а в скрипте наверно лень настройки сделать ))))))))У меня тоже депо должен был закончиться 5го января, а уже 1го числа вернули на аккаунт. Говори что с сегодняшнего дня мин. депо 50$, но я благополучно ночью сделал депо 45$

Увеличение лимита на вывод до 50$ совсем не повлияло на скорость выплат. Или сказать точнее, выплаты стали еще дольше. В чем проблемы?
Жду возврат депо уже 18 часов. Еще 2 часа и буду требовать проценты за просрочку платежа.
Тянут до последнего....

Ничего с Гефестом не случилось, это можно понять посмотрев сегодняшние выплаты. Лично я не реинвестировала потому, что получился очень маленький процент. 86$ за 34 дня, это при вкладе 500$. Получается 0.5 процентов в день, или 15 процентов в месяц. Маловато для инвестирования с высокими рисками.
Ничего с Гефестом не случилось, это можно понять посмотрев сегодняшние выплаты. Лично я не реинвестировала потому, что получился очень маленький процент. 86$ за 34 дня, это при вкладе 500$. Получается 0.5 процентов в день, или 15 процентов в месяц. Маловато для инвестирования с высокими рисками.
не смешите , сударыня .
Вывел депо с процентами:
Date: 1/6/2010 16:48
Batch: 26087051
From Account: U9116914
Amount: $314.82
Memo: filatov
Прощай Гефест
![]()