Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По всем вопросам обращайтесь в поддержку!!!
Кто не знает их контакты, пишите мне в личку, я сообщу!
Поддержка у них замечательная!
Все вопросы, в том числе и по выводу , решаются оперативно!
Проект серьёзный и стоящий! Рекомендую!
Прошу перенести проект в платящие!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По всем вопросам обращайтесь в поддержку!!! Кто не знает их контакты, пишите мне в личку, я сообщу!
Поддержка у них замечательная!
Все вопросы, в том числе и по выводу , решаются оперативно! Проект серьёзный и стоящий!Рекомендую!
это что все читать умеют а я нет, я перевод сделал 9 февраля а посмотрите когда новость написана и они мне ответили что переведут,только когда.Может они и платят это хорошо но фак есть факт.И в подержку писал но ответили в скайпе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
yxabin, как только переход на новый сайт будет закончен все вводы и выводы будут производится в обычном режиме
а сейчас нужно просто подождать и не делать никаких движений т к это только затрудняет работу проекта
и побольше позитива )))
Что то тут помощников много развелось которые знают админа и все ему передают!! А где он сам..неуловимый......может сам не хочет так своего представителя назначить здесь????
добавлено через 6 минут
Как Мне сделать депозит в gefestinvest.com ?
Зайдите в свой аккаунт, нажмите кнопку «Пополнить счет», выберите желаемую сумму и валюту. Обратите внимание, что пополнение счета производится в ручном режиме: это сделано с целью повышения безопасности платежей. Кроме этого, внизу страницы обязательно необходимо заполнить раздел «Реквизиты платежа».Это из правил
yxabin, а говорил за новостями следишь...)))
интересный факт если у тебя получится сделать депозит с 1 $ то вывести профит ты сможешь через года 3 )))))