GeldTrade - geldtrade.ru - Страница 77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FrauMarta

Специалист
Реакции
841
Поинты
0.000

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000
Я свои проценты жду уже 2 недели, неужели вам заплатили без задержки?)
Я так понимаю, что проценты с инвестиций идут без задержек, а вот с выводом из ДУ - появились проблемы.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Говорили же,пока офис не откроют как полагается,а не по договору предварительному,то крупные суммы нечего вкладывать.
Жаль не спорил открыто на форуме,а в личке,что не будет такого.

Надеюсь получите свои деньги,свои я уже вывел все полностью.
Проценты тоже выплачиваются не автоматически,получается как всегда-мелкие и выборочные выплаты.
Очень хотелось бы быть не правым,но...

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

nsat

Любитель
Реакции
444
Поинты
0.000
да ещё и по аське молчание гробовое... у меня не через банк, но мне даже с ДУ на основной счёт не выводятся деньги

добавлено через 14 минут
О! Снялось на основной счёт

То же снилось , прошло 4е дня.
Буду выводить

nikodimm

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000

Вложения

• гелд_cr.jpg
    гелд_cr.jpg
    77.1 KB · Просмотры: 120

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

AndyKZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ни оттуда, ни оттуда - везде столбняк.

Мне интересно: Вы являетесь вкладчиком Екатерины? Или вы просто участвуете в обсуждении? Я думаю, что ни в первом, ни во втором случае не стоит нагнетать обстановку.

ju88

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне интересно: Вы являетесь вкладчиком Екатерины? Или вы просто участвуете в обсуждении? Я думаю, что ни в первом, ни во втором случае не стоит нагнетать обстановку.

Обстановку нагнетали давным давно и не вкладчики. Катерина сама виновата.
Сколько раз просили вразумительно разобраться и поставить точки в споре?
В ответ,какие угодно доводы,но только не точка.

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
AndyKZ,
тут и нечего нагнетать.

ТС (или представителю) необходимо лично в топике отвечать на вопросы инвесторов, пока они есть,
а вместо этого ветка форума полностью заброшена как ненужная, выше постами есть тому визуальное подтверждение.

AndyKZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не знаю в чем и насколько виновата Екатерина. Знаю только одно, до последнего момента проект платил и платит. Как только я перестану получать деньги с вложенных инвестиций, сразу же соглашусь с Вами всеми, что все плохо. А пока деньги платятся - проект работает.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не знаю в чем и насколько виновата Екатерина. Знаю только одно, до последнего момента проект платил и платит. Как только я перестану получать деньги с вложенных инвестиций, сразу же соглашусь с Вами всеми, что все плохо. А пока деньги платятся - проект работает.

причём тут, виновата или нет?
вам знакомо понятие..."выборочные выплаты"? вот тут наблюдается, пока, такое...

AndyKZ

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
причём тут, виновата или нет?
вам знакомо понятие..."выборочные выплаты"? вот тут наблюдается, пока, такое...

Мне знакомо такое понятие:biggrin2: Я думаю, что надо просто подождать и посмотреть, что будет дальше. А не нагнетать обстановку. Лично у меня на данный момент, как и у моего партнера притензий к проекту нет. Мне просто не по душе, когда кто-то не участвет прямыми инвестициями в проекте и начинает "кричать" что все плохо. Еще раз повторюсь. Проект платит и не мне одному. Просто люди уходят с этого форума и не выкладывают скрины. Хотя я попросил партнера продолжать это делать.
Всем удачи в инвестициях...

Romanchella

Интересующийся
Реакции
237
Поинты
0.000
Мне знакомо такое понятие:biggrin2: Я думаю, что надо просто подождать и посмотреть, что будет дальше. А не нагнетать обстановку. Лично у меня на данный момент, как и у моего партнера притензий к проекту нет. Мне просто не по душе, когда кто-то не участвет прямыми инвестициями в проекте и начинает "кричать" что все плохо. Еще раз повторюсь. Проект платит и не мне одному. Просто люди уходят с этого форума и не выкладывают скрины. Хотя я попросил партнера продолжать это делать.
Всем удачи в инвестициях...

Я вот, например, участвую как Вы говорите "прямыми" инвестициями. Кричать конечно не буду, но скажу, что ни из раздела "ДУ", ни из раздела "Инвестиции" средства вывести не могу. Вам может они и платят, а вот мне что-то не очень. Скрин тому в подтверждение. Заявки висят, а результата пока нет...

Вложения

• скрин 1.JPG
    скрин 1.JPG
    16.7 KB · Просмотры: 112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу