Депозит! The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1**2->U12976174. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to gems-industry.com User vergo.. Date: 14:05 07.12.16. Batch: 156396444.
Может просто у этого монитора нет статуса waiting , поэтому лепит problem. Все выплаты идут.
Кстати, тут админ из sportpharma.
Прошлый раз два месяца проработал.
Но в этот раз со старта сплошные косяки
А это точная инфа?
Интересно, зачем тут столько косяков?
Ааааа, админу деньги срочно нужны.
Но в этот раз со старта сплошные косяки
админ общается со скайпа sportpharma.
Еще один косяк от админа...или наоборт, хочет чтобы узнали...
Для начисления рефских, нужно самому сделать депозит. А без него звать рефов в надежде на рефские, как минимум не красиво...
Total deposited $ 5170.25
Это кто же столько сюда накидал?
Хорошо художники зарабатывают, я тоже так хочуХудожники
Да ладно вам туфту эту гнать!
Пока админ не объяснит, я сюда ни ногой.
Напишу монитору, пусть мне ситуацию обрисует.
Диз никакой, проект рисованный, Лицензия компании отсутствует, в контактах один саппорт, теефон не отвечает, первоклассник лучше слепит.
Народ бросился кидать. А куда? Что, всех загипнотизировали?
Когда мне что то не интересно, я просто прохожу стороной не обращая внимания.
А Вы тратите слишком много своих сил и энергии, в проект в котором даже депозита нет
О каком можно говорить депозите, если новый проект со статусом Проблема? Вы о чем это?
Предлагает молчать, не обращая внимание, и чтобы другие вкладывали в этот шлак?
Я так вижу, что проблема только в вас, и то к самому проекту она отношение имеет косвенно-непосредственное Если я правильно понял, ваше цель что бы сюда не вкладывали?)
добавлено через 2 минуты
07.12.16 17:29 Received Payment 3.00 USD from account U12976174 to account U12*****. Batch: 156418618. Memo: API Payment. Withdraw to Terehov from gems-industry.com.
Первый мой вывод !)
Да ладно вам туфту эту гнать!
Пока админ не объяснит, я сюда ни ногой.
Напишу монитору, пусть мне ситуацию обрисует.
Диз никакой, проект рисованный, Лицензия компании отсутствует, в контактах один саппорт, теефон не отвечает, первоклассник лучше слепит.
Народ бросился кидать. А куда? Что, всех загипнотизировали?
Приветствую.
Депы пролетали не у всех, а те у кого был айпи с Европы, причина ддос защита не передавал параметр ip в скрипт, потому деньги попадали на перфект, но скрипт не знал кому точно их зачислить.
Рефка не у всех пролетает, причину решаем, всем вручную добавляю когда делают запрос или в течении 1-2 часов.
Если диз никакой, проект рисованный, и тд. пройдите мимо, Ваше мнение мы учли, спасибо.