Oleg Muzychenko
Интересующийся
А у меня вот такой вопрос. могу ли я создать несколько аккаунтов связанных реферальной ссылкой?
А у меня вот такой вопрос. могу ли я создать несколько аккаунтов связанных реферальной ссылкой?
Всего Участников в проекте: 30001 человек
Получено с очередей: 634373.36 $
The amount of 4.27 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3027930->. Memo: Выплата с проекта Generatormoney.ru для Chaev. Date: 20:16 23.07.13. Batch: 28548532.
Кинул вчера 38уе,точнее 40,но обменник жрет комиссию большую.
Занял 38мест в очереди,сижу жду,пока ничего не происходит,видно далеко я в очередях своих )
Анализ и статистика.
Специальное обновление для удобства игроков, наблюдения за движением очереди, подсчетом дохода.
Статистика находится на странице очереди и отображается часовую и среднюю скорость прохождения заявок.
А также отображается время прохождения круга, предполагаемый доход участников за месяц в процентах.
Для улучшения работы проекта функция автоставка по умолчанию будет всегда в режиме "включено".
Благодарим, что выбрали именно нас. Проект продолжает дальше улучшаться и развиваться.
опубликована 24.07 в 02:09
А где отключить автоставку/реинвест?
У меня стоит почему-то
Очередь 1 [ автоставка: вкл. ]
Хотя я не включал ничего.
The amount of 5.94 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3027930->. Memo: Выплата с проекта Generatormoney.ru для Chaev. Date: 20:31 24.07.13. Batch: 28672715.
Пожалуйста, посмотрите выше - НОВОСТИ ПРОЕКТА.
SaNaRoSa, теперь его выключить нельзя.