Как не прошел круг,если сначала я был в очередях 20тысяч с лишним,потом видел что 5тысяч с лишним. А сегодня опять 18162 место и далее еще 37
SaNaRoSa, повторюсь, вся ваша статистика представлена в разделе "
Очереди", все расходы и начисления - в разделе "
Операции". Пожалуйста, прочитайте внимательнее описание работы проекта, разберитесь со своими позициями в очереди, проверьте "
Балансы" . Если вы нашли какие-то технические неувязки - обратитесь в Поддержку, они смогут проверить лично вашу ситуацию и предоставить вам информацию.
SaNaRoSa, Значит Вы не прошли еще круг, если у Вас в балансе для вывода по нулям.
Евгений Чаев, Я не вижу Вашего оптимизма, во внутреннем чате проекта. Не будьте двуличным. В проекте(судя по Вашим сообщениям из чата) у Вас все плохо, здесь Вы радуетесь выплатам минимальным, которых ждете исходя из чата очень долго. И сами же в чате говорили,
Так обьясните, чем ВЫ занимаетесь в данном случае, рекламируя Ваш топик?
greenstar, я убедительно попрошу не выдвигать необоснованных обвинений и не вырывать фразы из контекста - представленные Вами цитаты были написаны мною в чате проекта ночью и сегодня днем. До этого, если вы также внимательно следили за моими высказываниями в чате, мой настрой был в норме - но, разумеется, позитивные цитаты приводить не интересно, хочется "скандалов, интриг и расследований".
Специально для Вас,
greenstar, такое же публичное заявление:
в проекте у меня все в порядке, я давно в плюсе и получаю профит ежедневно. Фраза о приглашении людей была сказана с общим смыслом - о том, что нечестно звать людей в проекты, которыми сам не доволен. Это касается не "Генератора", а ВСЕХ проектов - об этом и было сказано.
Кроме того, топики на форуме не "рекламируются", они ведутся по каждому представленному проекту, давая информацию и комментарии участников. И никто никого не призывает с плакатами или под дулом пистолета делать вложения в тот или иной проект - включите корректность, все мы - взрослые люди и самостоятельно принимаем решения каждый для себя.
Всем участникам - бодрого настроя и ПРОФИТА!