Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и? вроде у него выплаты заявлены изначально ручные, как в теме тс так и правилах...посмотрим как ручные будут делаться выплаты..инстант админ включал по своему усмотрению
и? вроде у него выплаты заявлены изначально ручные, как в теме тс так и правилах...посмотрим как ручные будут делаться выплаты..инстант админ включал по своему усмотрению
Спокойна, админ бери кредит и в бой! Я тока первую выплату получил.. Хотя с рефбеком 3 бакса убыток, не обидно. Но, проект начинает нравится, думаю надо продолжать работу!
Спокойна, админ бери кредит и в бой! Я тока первую выплату получил.. Хотя с рефбеком 3 бакса убыток, не обидно. Но, проект начинает нравится, думаю надо продолжать работу!
мне пришло. Надеюсь что еще пару раз так же придет. А пока 1/5
07:18 29.02.16 Receive 121581359 U10719577 Genetic7 Received Payment 2.3 USD from account U10719577. Memo: API Payment. genetic7.com Withdraw.
Утром пришла инстантом(последняя была), а по другому 4/5... и в пендинг
The amount of 2.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10719577->U8093***. Memo: API Payment. genetic7.com Withdraw.. Date: 06:35 29.02.16. Batch: 121578635.
Вывод средств может занимать от 24 часов с момента оформления заявки.
Тут уже все, должен признаться, проект отработал хорошо. Что касается обофунда, то там спрыгнули хитрайнеры и админ справился и не закрылся и продолжает работу, он явно хочет показать максимум из того что можно, все же почти 5 месяцев работы на 4% в стуки!
Тоже не успел вывести ни одной, только доверие к проекту появилось судя по вкладам , админ и захлопнул ловушку... Тут все, для меня показатель молчание поддержки, завтра тема вернётся туда где и была 4 дня назад, зря её вытащили
Тут уже все, должен признаться, проект отработал хорошо. Что касается обофунда, то там спрыгнули хитрайнеры и админ справился и не закрылся и продолжает работу, он явно хочет показать максимум из того что можно, все же почти 5 месяцев работы на 4% в стуки!
А что же тут хорошего.
Из заявленных на 2м и 3м плане не прошел и круга.
Правильно написали выше, только в него поверили, вложились, а он и смылся. Баблосборник конкретный.