Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hash
f5d799c94b1849d3893062c4484f92b5334534b0c12aaf7f7e4c0dfb9e3faf65
Sent Time
2016-02-28 12:47:41 (+1 minutes to confirm)
28.02.16 17:08 Receive Received Payment 0.52 USD from account U10719577 to account U4631xxx. Batch: 121535141. Memo: API Payment. genetic7.com Withdraw.
Теперь платежи мануальные , выплаты за 29.02.2016 до сих пор нет.
payments now manual, and still no payment for 29.02.2016
Отключение инстанта утром почти всегда означает скам.
Я тоже неосторожно поверил в возрождение и вернулся - тем более, что при ряде новых депов трафик к проекту по алексе вырос. Хотя повышение рефки и намекало на натужность ситуации в проекте... Подумал, что еще можно...
Да скам тут, по вчерашнему многозначительному молчанию админа на письма понятно было, у меня это основной признак ... Админ молчит на письма = скам, через пару часов у меня регламент уже... Тему можно сносить в мусорку
Для меня стало понятно одно - где Вы в плюсе, проект хороший, где в минусе, виноват админ. Не надо на таком основании делать выводы, а уж тем более советовать другому что-то там подучить и в чем-то там разобраться. Вы сами-то поняли, что написали?
Да? Забавно. Но вы наверно не читали тему, я уже писал, что у меня тут минус. Читайте начало темы и как тут можно было поработать с старта на первом плане с рефкой. Да и можно еще добавить, что я пейд и защищаю админа!
Да? Забавно. Но вы наверно не читали тему, я уже писал, что у меня тут минус. Читайте начало темы и как тут можно было поработать с старта на первом плане с рефкой. Да и можно еще добавить, что я пейд и защищаю админа!