Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bчерашний деп был лишним, но... остатки по 10 баксов дал вывести инстой ))
Пробуйте, может еще, что-то на кошельках осталось, отдаст
-------
А так, да... неожиданно, а может и нет, на 20 дней я не рассчитывала, но думала до пятницы еще дотянет.
--------------
Спасибо, Админ и за адреналин, и за профит , ну и за урок, - послушай админа, но сделай по своему
B плюсе 111$ а с учетом того, что админ разрешал мультить, общий профит составил около 200$
Payment Received
The amount of 25.15 USD has been deposited to your account. Accounts: U14853917->U4227222. Memo: API Payment. Withdraw to MYHYIPSNET from Genetix - high profitable investments to genetic engineering.. Date: 04:40 31.08.17. Batch: 186539491.
Ребят,вложился только вчера,очень расстроился сегодняшней Новости,но,только что инстантом мелкими суммами до 15$ вывел все деньги(депнул вчера 50$).и на этом спасибо.
+31.5$ спасибо админ,это при том.что один деп там остался
пробуйте только что инстант,вывел депозит со штрафом и снял
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
e2fd043a-385c-44ed-824c-ddb56c089899
От: [email protected]
Сумма:
10.00 USD
Примечание:
Withdraw to rysi1967 from Genetix - high profitable investments to genetic engineering
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
e107d809-6596-4f86-9cf5-d89b3548a4ec
От: [email protected]
Сумма:
8.00 USD
Примечание:
Withdraw to rysi1967 from Genetix - high profitable investments to genetic engineering
The amount of 22.6 USD has been deposited to your account. Accounts: U14853917->U4888473. Memo: API Payment. Withdraw to PBHYIPSINFO from Genetix - high profitable investments to genetic engineering.. Date: 15:54 31.08.17. Batch: 186593067.
Вот что тут пишут? Я 40 минут пытаюсь вывести от 1 до 10 и ни копейки не дает.
Админ отжал крупняк и это понятно.
Некоторые "профессионалы" тут отписались о супер прибыли, при том, что большинство потеряли крупные вклады. Это типа самоутверждение такое, я такой умный, а вы дебилы.
Ну кроме этого, надо еще мозги иметь и сочувствие.
Некоторые "профессионалы" тут отписались о супер прибыли, при том, что большинство потеряли крупные вклады. Это типа самоутверждение такое, я такой умный, а вы дебилы.
если Вы меня имели ввиду,то я играл суммами 50 и 20 и ни какой супер прибыли и не ожидал от этого,на оборот сообшил форумчанам,что вывел деп со штрафом,разбил на 2 и вывел инстантом,и ни какой издевки или иронии в моем посте нет
pilot2014,Админ видимо на перфект инстант отключил,не даёт вывести.
Федя,если читаешь это сообщение,то дай вывести людям кто с перфекта вклады делал,не обделяй,включи инстант напоследок
если Вы меня имели ввиду,то я играл суммами 50 и 20 и ни какой супер прибыли и не ожидал от этого,на оборот сообшил форумчанам,что вывел деп со штрафом,разбил на 2 и вывел инстантом,и ни какой издевки или иронии в моем посте нет
Ну кроме этого, надо еще мозги иметь и сочувствие.
Уважаемый "топ-мастер", успокойтесь и попейте водички. У меня был тут вклад, я отписывался, остался там еще деп. Это хайпы и бывает как плюс, так и минус. За счет других никогда в жизни не самоутверждаюсь, не нужно судить людей по себе.