Для особо умных повторюсь... Только-что!Надо было, как мониторы, вчерашний инстант еще тут нарисовать!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Для особо умных повторюсь... Только-что!Надо было, как мониторы, вчерашний инстант еще тут нарисовать!
Для особо умных повторюсь... Только-что!
Выборочно, админским друзьям.

И хомячка, которого остригают этой самой "газонокосилкой".Нужно попросить модеров добавить в смайлы газонокосилку или машинку, ну вы поняли для чего

, ну и за урок, - послушай админа, но сделай по своему 
Пробуйте, может еще, что-то на кошельках осталось, отдаст
-------
если Вы меня имели ввиду,то я играл суммами 50 и 20 и ни какой супер прибыли и не ожидал от этого,на оборот сообшил форумчанам,что вывел деп со штрафом,разбил на 2 и вывел инстантом,и ни какой издевки или иронии в моем посте нетНекоторые "профессионалы" тут отписались о супер прибыли, при том, что большинство потеряли крупные вклады. Это типа самоутверждение такое, я такой умный, а вы дебилы.

если Вы меня имели ввиду,то я играл суммами 50 и 20 и ни какой супер прибыли и не ожидал от этого,на оборот сообшил форумчанам,что вывел деп со штрафом,разбил на 2 и вывел инстантом,и ни какой издевки или иронии в моем посте нет![]()
Некоторые "профессионалы" тут отписались о супер прибыли, при том, что большинство потеряли крупные вклады. Это типа самоутверждение такое, я такой умный, а вы дебилы.
Ну кроме этого, надо еще мозги иметь и сочувствие.