+19долл пайзой)) не в минус и на том, как грится, спасибо))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемый "топ-мастер", успокойтесь и попейте водички. У меня был тут вклад, я отписывался, остался там еще деп. Это хайпы и бывает как плюс, так и минус. За счет других никогда в жизни не самоутверждаюсь, не нужно судить людей по себе.
Да админ, красавчег, конечно!!!А я им такой: 20 дней отработаю железно!

10 дней поигрался в нем и норм, а дальше даже не думал что будет работать
Мерзостный кидок на доверии. Ушел на пике, собрав мега-кассу. Недаром он этот швырок год готовил и все продумывал м.р.а.з.о.т.а ублюдочная до мелочей... Лично для меня этот спелеолог долбанный больше не существует как админ! Чтоб тебя сученыш недоношенный камнями завалило в твоей пещере!![]()
![]()

Processor : Payeer
Date : 2017-08-31 19:25
From/To Account : P56188806
Amount : 1.23
Currency : USD
Batch : 394942638
Memo : Withdraw from Genetix - high profitable investments to genetic engineering
Это скорей всего автопостинг...Мониторы продажные постят выплаты на давно скамнувшем проекте.
Да уже давно пора бы привыкнуть, но я до сих пор удивляюсь как некоторые форумчане весьма агрессивно реагируют на подобные посты.. Заняться больше нечем чтоли кроме как с ботами воевать...Это скорей всего автопостинг...
Не знаю почему его так по чатикам нахваливали и верили10 дней поигрался в нем и норм, а дальше даже не думал что будет работать
![]()

мне не вернули ни копеечки ,,,,печально. видимо , из-за того , что заходила с PM[/QUOTEу меня с адвы. тоже ничего
Где-то +$196.04 здесь поднял. Админ, спасибо!
добавлено через 1 минуту
Да уже давно пора бы привыкнуть, но я до сих пор удивляюсь как некоторые форумчане весьма агрессивно реагируют на подобные посты.. Заняться больше нечем чтоли кроме как с ботами воевать...![]()
Как аккуратно тут некоторые товарищи депали депали активно все эти дни и вот надо же - именно сегодня повывели депы - кто за час, кто за два до скама и больше докладываться не стали... опытные прозорливые хайперы![]()
Мониторы продажные постят выплаты на давно скамнувшем проекте