Всем привет! Являюсь вкладчиком в Genevri. И в связи с этим хотел бы написать небольшой отзыв (мой первый отзыв на MMGP за 3 года пребывания в сетевом бизнесе) - думаю, что оно того стоит.
Много разных системы перелопатил, начинал с МЛМ, с AllTogether. Почти во всех за последние полтора года находился в плюсе.
А теперь немного о Genevri.
В целом система весьма перспективная. Приятное, качественное оформление и профессиональный подход со стороны администрации и поддержки системы. С момента открытия своего первого депозита не было никаких осечек, обстановка внутри между участниками, вкладчиками, администрацией благоприятная (дружеская). Периодически вводятся какие-то новые дополнения, доработки - для удобства, безопасности и поддержания стабильности в системе.
Выплаты приходят весьма быстро, пока-что не занимало более часа. На данный момент для проведения транзакций большинство использует PerfectMoney. Все сведения, отчётность относительно финансов присутствует и постоянно выкладывается.
Может быть данная информация окажется для кого либо полезной.
И вот моя последняя выплаты произведённая сегодня пришедшая ожидаемая примерно около часа:
14:38 08.04.16 Receive 127343612
GENEVRI +54.82 Received Payment 54.82 USD from account U8796809. Memo: GENEVRI
Успехов в принятии решения