Это скайп админа Михаила - m.bvbest ?В каком вы чате, какой ваш скайп? Отпишите мне в личку, сведу вас с админом, если вам так он нужен )
Это скайп админа Михаила - m.bvbest ?В каком вы чате, какой ваш скайп? Отпишите мне в личку, сведу вас с админом, если вам так он нужен )
Это скайп админа Михаила - m.bvbest ?
по алексу как то все не очень((( думаю если до нового года продержаться то только после него народ появится!
удачи нашему проекту
Тут не в алексе дело, народ здесь точно есть поверьте, да упор тут админ сделал на социалки и скайп чаты, и видит свое развитие проекта, используя разные фишки биржа, своя социальная сеть, слышал о планах сделать обменник, так что развитие есть.
не спорю про развитие!я учавствую в проекте,бываю в кабинете!НО...
таких как я очень много,я еле разобрался что да как!!!)))вывел свое первое незначительное начисление только из за того чтоб разобраться как выводить!)))а чем больше админ создает фишек,тем меньше я буду в них вникать,чтоб мне вывести 3 бакса ОДИН раз в неделю,мне нужно было поломать голову!
лично мне понравился замысел всей игры,но для большинства с большими суммами....
думаю если админ много сил тратит на свое детище,и ни в какую не захочет скамить,и без глобальной рекламы,придется посидеть здесь на голодном пайке! хотя не долго создавать подпитку)))
все написанное выше мое личное мнение и писал в большей степени о себе!
хочу в отпуск с деньгами
по алексу как то все не очень((( думаю если до нового года продержаться то только после него народ появится!
удачи нашему проекту