Genevri - genevri.com - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Лично я не за - ни против, еще раз повторяю для не грамотных, срочных выводов в проекте не было и нет, разве для тех у кого в эти дни закончился срок по депозиту. Скам это или нет - покажет время. И если даже наступит скам, уверен, активисты ответят - Он отлично дал заработать и не один месяц, и это правда. Потому как везде и всегда, кто успел того и тапки.
Лично я со своих 250 еще ни цента не вывел, пока. Но и тут не переживаю, потому как возможно поздно тапки стал искать :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Advez

Профессионал
Крипто-блогер
Реакции
343
Поинты
0.000
...выводы каждый понедельник с 8:00 до 23:00.
Уже как бы далеко не 8 утра.. Но вывести пока не дают.. Новостей никаких. Ответил бы кто-нибудь хоть что-нибудь..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
Инфа с чата от админа
тесты автовыплат делал на локальном сервере и все работало нормально! Тут у нас проблема сервера нашего и нужно его срочно сменить! Я уже решаю данный вопросы! При переходе на другом сервере сайт не будет работать около часа! Как только переходим на другом сервере я все заявки по базой данной верну обратно на счету и дам старт автовыплат на новом серевре! Мы перевяжем на сервере https://ddos-guard.net/ru я уже приобрел пакет! Все хорошо не переживайте! Пробыв делать зеркало но не получаеться так как у нас стат защита кодирование на домен! Все решим! Спасибо за понимание и терпение!

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Да починят всё, отладят и запустят.
Это ж средник, тут можно сделать паузу, ничего страшного нет.
Админ на связи, я так понял, постоянно. Так что пока не вижу основания для переживаний всяких.

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Так что пока не вижу основания для переживаний всяких.
Это лето было жарким :) потому уже даже выработался иммунитет на переживания )))
По поводу волнений - так они вообще не понятны, особенно в чатах. Как по статистике, то в проекте уже перевалило за 2000 , и сегодня кучка народу , у которых сегодня было что вывести, подняли волну, а те кому сегодня не тот день,особенно новички, мне их если честно было жаль.
У них в голове была полная каша и вопрос - Как я опять попал? Хоть бы все наладили, чтоб хоть вывести что то ))))
И те кто поднял волну,
а перед этим они лестно высказывались о благодарности, встречали поцелуями новичков - просто в один момент тупо забыли подумать о тех кого еще пару дней пригласили. Вот что порой не приятно выглядит. Ну да Бог с ними, идем дальше , админ реально на связи и адекватно отвечает на сложившиеся вопросы,хотя и не своевременно, как многим бы этого хотелось. И те кому хотелось,даже подумать не смогли, что админ открыт и по крайней мере партнеров так 1000 имеют контакт админа и как минимум 500 душ задавали ему вопрос в личку. Написать пару слов каждому - времени на дела не хватит. Об этом мало кто думал.
Прошу прощения за столь длинный пост.

Юрико

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Мне тоже кажется, что все. То в пятницу, то в понедельник, потом сервак полетел. В уши лить будут. Время оттягивают, чтоб не так болезненно было.

Последнее редактирование:

ayter

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
потом сервак полетел
Для того чтоб судить - нужно хотя бы понятие иметь об этом. Админ не говорил о том что сервер полетел. Было сказано то что
перенос данных это не пару секунд времени.
И даже если это все, то почему такие возмущения???
Рано или поздно всему приходит конец, и как бы не прискорбно человек тоже умирает, а если он оставил после себя наследство - его род и его дело продолжается. Так и здесь, был хайп ,дал заработать, будет следующий. И нужно понимать, что перспектива на 10-ки лет,это лишь мечты и легенда Админов.

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
Мне тоже кажется, что все. То в пятницу, то в понедельник, потом сервак полетел. В уши лить будут. Время оттягивают, чтоб не так болезненно было.

Админ на связи и никуда не убегает, работы действительно идут по переезду на другой сервер.

Новая информация с чата

Уважаемые партнеры! Я с нетерпением жду переход домен на новый сервер! Я переименовал DNS сервера нового сервера в настройки домена и этот процесс занимает определенное время! Это везде! Так как домен как видите еще прикреплен к старому серверу! Пока этот процесс идет мы приготавливаем все файлы и База данных на новом сервере! Это можно сказать уже готово но ждем переход домена! Все те кто понимает что это такое в данный момент все отлично понимает! Каждый из вас может прочитать в интернете что переход домена занимает определение время! Полный процесс перехода домена будет приблизительно 1-2 дня! Все с нетерпением ждем!

Lika81

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
"В уши лить будут. Время оттягивают, чтоб не так болезненно было."
а зачем тянуть - ведь денег никто вносить сейчас не может - ваши рассуждения как у больного на голову человека, вы хоть факты предоставтье - а то ор безсмысленный с вашей стороны!!!

добавлено через 1 минуту
вот зачем поливать грязью то что вам пользу приносит?! странный народ или то к чему вы не имеете отношения ?! тем более что никто никого не кинул и не оставил без информации!

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Нормально отработал проект, ту сказать нечего. Кто в начале зашёл вообще в хорошем плюсе

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010
Почему отработал?Считаете уже всё?

как он может считать, если человека не было в проекте...ожидайте информацию.:wink2:

Информация с чата от админа

Сегодня у нас уже должно все получиться. Я активно сейчас работаю над этим! С нетерпением ждём подключение домена

Businessfavorit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня вопрос сайт будет доступе по той же ссылке?
просто сейчас при переходе вот что написано

Index of /

Name Last modified Size Description

Wolkott

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,623
Поинты
0.010

Businessfavorit

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня у нас уже должно все получиться
если сегодня не заработает, хотя это было сказано вчера, можно переносить тему в соответствующий раздел:m-sad:

добавлено через 48 минут
Сайт заработал:d-thumbup: ТС не знаете случайно когда будет доступен вывод?:k-unsure:

filky913

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
GENEVRI SUPPORT: Уважаемые партнеры! Настройка дмена успешно завершена! Сайт успежно был открыть! Отсталось полныстю настройти автовыплаты и обявить старт выплаты! Огромное вам спасибо за поддежку и ожидание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу