• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

genial-money.com - Гениальный маркетинг!

Иван Пудеев

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Основная фишка системы - "искуственный двигатель структуры", система за счет компании будет выделять ботов, для работы в структуре. Бот - робот, у которого есть структура как у человека, бот может двигать только 2,3,4,5 - линиии структуры, дабы не допустить путаницы с рефералами.У бота так же есть свои рефералы(люди). Если у человека нет пригласителя, он сам нашел нашу систему, после регистрации, он активирует бота, после чего все следующие зарегистрированые люди без пригласителя будут распределяться по всем уровням бота. Таких ботов будет n-число, это намного прискорит движение в менее активных структурах, за счет компании.
Посмотреть и зарегистрироваться

Последнее редактирование:

Viptest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит вклаыдвать?
А чего ждать... Сегодня старт!
Сделано весьма оригинально, виден серьёзный подход...
Всё на 5+, круглосуточная поддержка... Свои 80$ вложил с удовольствием :)

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
ну и как первое впечатление?

Пока хорошее. На сегодня все четко по маркетингу.
Порадовало, что выводить деньги можно сразу с первого человека (а не ждать закрытия уровня) + после нажатия кнопки "вывод" деньги сразу на счету.
Вот моя первая выплата: снимается 1% от суммы вывода.

The amount of 14.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Выплата с genial-money.com! Спасибо за то, что Вы вместе с нами.. Date: 13:01 04.06.12. Batch: 9-------.

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
опасно вкладывать, доверия не внушает проект у меня
У меня уже внушает)

добавлено через 3 часа 19 минут
SMS и Email Уведомление

Уважаемые партнеры!Сообщаем,что с сегодняшнего дня вы будете получать смс и почтовые сообщения с информацией о новых партнерах и размере вашего дохода.Для этого вам нужно в Личном Кабинете в разделе Личные данные указать ваш номер телефона и правильный емейл.
Прикольно сделали:)

Viptest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня получил денюжку, уже работаю на перелив! :)

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Отличный проект:сделана смс по оплатам и партнерам.
Последние новости:Уважаемые партнеры! Хотим сообщить, что все кто зарегистрируются и активируют аккаунт с 7.06.2012 по 30.06.2012 получат в подарок фирменные футболки от нашей компании! После активации счета с Вами свяжется представитель нашей компании и уточнит размеры и способ доставки!

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ура!!!
Еще денежка пришла. Переливом человечка получила.

А вот и футболочка:
Футболка в подарок!

Уважаемые партнеры!
Хотим сообщить, что все кто зарегистрируются и активируют аккаунт с 7.06.2012 по 30.06.2012 получат в подарок фирменные футболки от нашей компании! После активации счета с Вами свяжется представитель нашей компании и уточнит размеры и способ доставки!

добавлено через 14 минут
Пока тут сообщение писала, я еще двух переливом на втором уровне получила!!!!
:e-clap::e-clap: :e-clap:
Проект - Супер! Это первый проект, в котором я действительно получила людей от перелива.

morengo2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
довольно быстро получила первых трех рефов и сразу же выплату от них)))
s44.radikal.ru/i104/1206/f9/ac97ce8cac09.jpg
Радуют приятные мелочи, рассылка на мобильный особенно.
Администрации и всем партнером желаю успехов и процветания в системе genial-money!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Всем привет!
довольно быстро получила первых трех рефов и сразу же выплату от них)))
s44.radikal.ru/i104/1206/f9/ac97ce8cac09.jpg
Радуют приятные мелочи, рассылка на мобильный особенно.
Администрации и всем партнером желаю успехов и процветания в системе genial-money!
Рад за вас первый уровень закрыл в первый день.И вывел деньги одним из первых наверно,работаем над вторым уровнем-надо помогать друг другу

Я разговаривал с администрацией-будет конкурс для тех кто приглашает,какой приз не сказал пока.

morengo2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рад за вас первый уровень закрыл в первый день.И вывел деньги одним из первых наверно,работаем над вторым уровнем-надо помогать друг другу

Я разговаривал с администрацией-будет конкурс для тех кто приглашает,какой приз не сказал пока.
Давайте делиться информацией, кто как и где делает рекламу своих реферальных ссылок, я например в скайп-чаты частенько рекламу бросаю

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

morengo2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересный проект... Я правильно понимаю что есть переливы и очередь на реферала?
Если это так то проект имеет шанс на успех, хотя нужно больше рекламы
П.С пирамиды не для меня. Приглашать не умею :mad:

Да, правильно. Я всех рефералов получила переливом, по моей ссылке никто не регистрировался.... я тоже не очень приглашать умею, вот только начала учиться.

Сверху Снизу