• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

genial-money.com - Гениальный маркетинг! - Страница 2

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Проект достоен внимания и я думаю он скоро раскрутится.
Народ не верит пока, что можно заработать без приглашений, так как многие компании обещают, но нигде не выполняется этот пункт.
Это первый проект, в котором я получила людей переливом.
Все честно, открыто, понятный маркетинг, прекрасный сайт, админ заботящийся о проекте и людях, моментальные выплаты, полный автомат... Достоинств много, что еще нужно.

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь переливы хорошо идут за счет тех, кто хочет войти в систему пригласив пятерых(без личной оплаты). Эти приглашенные и идут тем кто не умеет приглашать. Но всё же сумма входа завышенная. За 25$ он развивался бы в 10 раз быстрее

morengo2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь переливы хорошо идут за счет тех, кто хочет войти в систему пригласив пятерых(без личной оплаты). Эти приглашенные и идут тем кто не умеет приглашать. Но всё же сумма входа завышенная. За 25$ он развивался бы в 10 раз быстрее

Скажите, Уважаемый Нариман, а глупее способа рекламы проекта, который почему-то похож на genial-money вы не нашли??? я понимаю, что проще всего содрать идею, и потянуть к себе людей, а как на счет самому???? ту же рекламу давать там, где это положено, а не писать в ветках других проектов??? я так понимаю, исходя из Вашего оригинального имени и фамилии, то, что вы предлагаете, это очередной 2х2 и так далее

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты о чем вообще? я лишь констатирую то, что радость тех кто получает здесь рефералов автоматом, вполне оправданна. В genial-money предусмотрен вход в систему пригласив пятерых(без личной оплаты).Чем я лично и занимаюсь тоже, могу скин выложить. Где вы увидели рекламу? А в том проекте на который вы намекаете, я такой же участник, по такому же принципу вошел в проект пригласив пятерых, а здесь только одного привел, за тот же период. Хотя мне genial-money больше нравится по своему маркетингу. А насчет содранной идеи, то очевидно что genial-money скопированна с суперкассы. Хотя за ботов ставлю плюс

morengo2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты о чем вообще? я лишь констатирую то, что радость тех кто получает здесь рефералов автоматом, вполне оправданна. В genial-money предусмотрен вход в систему пригласив пятерых(без личной оплаты).Чем я лично и занимаюсь тоже, могу скин выложить. Где вы увидели рекламу? А в том проекте на который вы намекаете, я такой же участник, по такому же принципу вошел в проект пригласив пятерых, а здесь только одного привел, за тот же период. Хотя мне genial-money больше нравится по своему маркетингу. А насчет содранной идеи, то очевидно что genial-money скопированна с суперкассы. Хотя за ботов ставлю плюс
Реклама в подписи, если не понятно))))
Еще определитесь, на Вы или на ты разговаривают с незнакомыми людьми, да еще момент, пусть Ваш суперпроект, точнее те, кто его делают хоть ошибки грамматические в тексте исправят, а совсем как-то нелепо.... школьный курс русского языка...... :lol::lol::lol:

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реклама в подписи, если не понятно))))
Еще определитесь, на Вы или на ты разговаривают с незнакомыми людьми, да еще момент, пусть Ваш суперпроект, точнее те, кто его делают хоть ошибки грамматические в тексте исправят, а совсем как-то нелепо.... школьный курс русского языка......
Здесь не место определять как с вами разговаривать, это можем в неформальной обстановке обсудить за чашкой кофе. Здесь я обсуждаю маркетинг план проекта, плюсы и минусы.У меня личного проекта нету, и вряд ли будет. по специальности я не программист, а маркетолог. Участвую в 20ти проектах и времени проверять грамматические ошибки не бывает

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Спешите акция!
Наш проект находится на стадии развития, поэтому обьявляем акцию с 14.06.2012 по 30.06.2012, активация аккаунта в системе будет стоить 55 долларов, тоесть делаем скидку в 25 долларов, спешите, займите свои места, скоро мы перейдем на новый уровень!

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спешите акция!
Наш проект находится на стадии развития, поэтому обьявляем акцию с 14.06.2012 по 30.06.2012, активация аккаунта в системе будет стоить 55 долларов, тоесть делаем скидку в 25 долларов, спешите, займите свои места, скоро мы перейдем на новый уровень!
Хорошие перспективы, отличный проект.
Все стабильно работает, и набирает обороты по функционалу.
Скоро думаю и народ проникнет в тему.

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект отличный. И он еще раскрутится, потом жалеть будете. Это не тот проект, который испарится через месяц.
Полностю согласен.
Каждый день улучшение сайта, функционала, вводят разлычные фишки.
Сегодня заметил можна распечатать Визитку со своими данными.
Новая статистика доходов.
Как сделают мультиланг и все функции что запланировали, будет жара.

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Diass, Спросите у спонсора или в суппорт.Меня сразу активировали автоматом.
И меня сразу активировали.Вижу у меня новый партнер , возможно ето вы Diass, проверьте.
Логин - amariss у меня новый.

Тайный Круг

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

morengo2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О_о появились новые разделы
Бонус PLUS
и
Для владельцев сайтов
Но пока недоступны.
Интересно что за вкусняшка будет в Бонус+.

Бонус плюс, это вознаграждение за рекламу проекта его участниками, проверила, работает, уже 1.5 $ на счету)))) так что смелее вступайте в проект, он реально работает и приносит доход:e-clap:

Сверху Снизу