вот и я говорю...что это не имеет никакого смысла.Специально запланировал ,а для чего?
вот и я говорю...что это не имеет никакого смысла.Специально запланировал ,а для чего?
Как вы считаете?Думаю админ тут даже затраты свои не вернул.
3шт. на мониторы, 1,5шт. - проект. Как бы деньги остаются. 5 где-то.Total deposited $23658.73 Total withdraw $11591.06
ну в этой цифре Total deposited $23658.73 также немалая часть реинвестов моников и какой-то части вкладчиковКак вы считаете?
3шт. на мониторы, 1,5шт. - проект. Как бы деньги остаются. 5 где-то.
Три штуки я и отбросил на моники с учетом реинвестов согласно кол-ву дней, хотя некоторые на реинвест могли сегодня и не пойти + 2 штуки откинул на прочее. А там, только админ знает, что у него + или -.также немалая часть реинвестов моников
так и от вкладчиков же там тупо суммируется все повторные вкладыТри штуки я и отбросил на моники с учетом реинвестов согласно кол-ву дней, хотя некоторые на реинвест могли сегодня и не пойти + 2 штуки откинул на прочее. А там, только админ знает, что у него + или -.
Судя по форуму, большинство инвесторов шло на почасовой план, поэтому они получали выплаты, а не шли на реинвест с акка (они минусуются выплатами)так и от вкладчиков же там тупо суммируется все повторные вклады
)тут админ если и заработал, то относительно мало.
И рассылка пришла :
От кого: [email protected]
Тема: Domain restored
Hello dear investors, I am very sorry that our domain has been blocked at the request of undesirable, we are trying to recover all the next time.
Теперь прошли выборочные выплаты и на ПМ.
ну так админ написал мне первому
но лично его не знаю![]()
админ тут крыса последняя - даже моникам не заплатил - рефбеки не выплатили
везде уже скам стоит на мониторах
https://genius-city.com/rating
Цитата:
Сообщение от Monetary Revolution
И рассылка пришла :
От кого: [email protected]
Тема: Domain restored
Hello dear investors, I am very sorry that our domain has been blocked at the request of undesirable, we are trying to recover all the next time.
он даже домен не прикупил в другой доменной зоне за сутки - т.е. тупо ничего не делал
Та же ситуация. моя ошибкаА я ложила по ошибке не на почасовой, а на суточный план, срок вышел вчера вечером. Я ни копейки не получила. Теперь даже чтоб заказать выплату, на сайт не войти, его нету еще со вчера. Думаю, тут уже ждать нечего((
тем временем сайт фурычит.. и како-то юзер 1001 usd вбросил![]()