А админ-то не мог не знать о предстоящей блокировке.
Надеялся, что не случится сиё?
Несиё, сиё SKAM
+1в первый день-два народ слабо шёл, многие присматривались... прирост тут как раз пошёл более-менее нормально вчера-сегодня. и дальше явно народ планировал вливаться.
Вот это было б подтверждением о серьёзных намерениях админа!Ну перенесет он на новых регистраторов, но запустит
я смотрю много за админа впрягаетесь - наверное вы админ или подельникА как админ будет знать о блокировке, открой нам секрет? Ему регистраторы сами напишут? Что за бредни вы пишите, аж смешно.
----
А на счет продолжения, а что он может сделать? Ну перенесет он на новых регистраторов, но запустит, а люди все выведут и все, тут все ПРЕДЕЛЬНО ясно, даже разжевывать не надо.
если буду знать точно утоплю со стартаесли буду знать что этот админ - точно вложусь
я смотрю много за админа впрягаетесь - наверное вы админ или подельник
я смотрю много за админа впрягаетесь - наверное вы админ или подельник
Мне админ тоже понравился... Я просто видела, что не успеваю и не стала догонять и на ходу заскакивать... Но, если что, в будущем, когда можно будет спокойно сесть на остановке, обязательно прокачусь...
Ибо я на 150% уверен, что те кто сейчас говорил о запусках, не вложились бы туда (а тупо слили свои средства), вот скажите я не прав? Да это абсолютно верно.
Нутк какой-же тогда смысл админу его запускать? Взгляните с той стороны, а не со стороны инвестора.
.
Скажу - Вы не правы. И причину написал в предыдущем сообщении. И подтверждение моим словам куча примеров, когда после каких либо проблем(даже после суток простоя) админы все восстанавливали и популярность проекта вовсе не падала.
Пришла, подлизала и ушла. Молодец. Прогиб защитан.
Сайт-то поднялся.. Давай админ! было весело получать авто!
троль вы жирный... и ничего более... специально людей провоцируете, чтобы привлечь внимание к своей ущербной персоне...Просто
Понимаете в чём дело... Я ведь никогда не говорю того чего не думаю, хотя не всегда говорю, вернее могу сказать, что думаю...
Я понимаю, что для вас привычнее модель поведения, когда "подлизывают" (цитирую в первоисточнике) при выплатах, и начинают поливать грязью при скаме...
Я просто следила за проектом и за действиями админа и мне осталась довольна... Просто на старте как-то упустила момент, да и не уверена была, а когда полностью вошла в тему, было поздно... Могла только со стороны наблюдать и оценивать...
троль вы жирный... и ничего более... специально людей провоцируете, чтобы привлечь внимание к своей ущербной персоне...
Где поднялся?