edinorog04, проблема состоит в том, что Вы активизировались ИМЕННО сейчас здесь, на ветке наномани, возможно еще где-то. Вы вкладчик нано и гениуса? Где посты вкладов или прошлых выплат? Как минимум прослеживается какое-то потребительское отношение к форуму, максимум - Ваши действия ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫ.Я не понимаю ,что вам не нравится??? Я поделился информацией указал источник(если вы внимательно читали), какие проблемы???
После начала атак на nanomoneycorp.com у меня geotool или flagfox, это кто как назавёт, начал показывать хост Украинского провайдера, теперь этот флаг появился на гениус и инфинитива. Если вы не верите моим словам легче лёгкого проверить(если не лень)
Due to techincal difficulties experienced by our network provider, some customers may experience problems loading our web site over the weekend. Our IT team is working together with out network provider to resolve these issues. We are sorry for the temporary inconvenience that this may cause.
Да и я уже в профите.Так что если Genius умрёт,не заплачу

А у меня последнее начисление проц. 27.02.10, а вклад до 28/07/2010.![]()

Эту инфу действительно выдает http://geotool.servehttp.com/ - так что зря все накинулись на новичка, поведавшего сей факт. Как ни странно, инфа выдается одинаковая для NanoMoneyCorp, Genius Funds и Infinitiva с расположением хостинга где-то в степях центральной части Украины. Зачем хостить такие сильные западные проекты на "Укртелекоме" - ума не приложу ) Также интересен тот факт, что сегодня утром Genius при попытке захода на их сайт лихо выдавал предупреждения об атаке на чистейшем русском, но совсем недолго - уже днем этих сообщений не было. Сейчас у "Инфинитивы" и "Джиниуса" работает абсолютно одинаковая защита. Не хочу ничего утверждать, просто сам в недоумении, что происходит с этими тремя китами хайп-индустрии. Такое ощущение, что то ли сговорились, то ли владелец один, то ли владельцы были разные, а совсем недавно владеть ими стал один человек ("под ддосом" все втроем переехали на новый хостинг). Короче, какие-то непонятки. Еще этот Мистер Грин со своими вкладами в 100000 и угрозами ддоса подлил масла в огонь - совсем запутано всё стало.Что это за контора вам такую инфу выдает?
А у меня последнее начисление проц. 27.02.10, а вклад до 28/07/2010.![]()
Эту инфу действительно выдает http://geotool.servehttp.com/ - так что зря все накинулись на новичка, поведавшего сей факт. Как ни странно, инфа выдается одинаковая для NanoMoneyCorp, Genius Funds и Infinitiva с расположением хостинга где-то в степях центральной части Украины. Зачем хостить такие сильные западные проекты на "Укртелекоме" - ума не приложу ) Также интересен тот факт, что сегодня утром Genius при попытке захода на их сайт лихо выдавал предупреждения об атаке на чистейшем русском, но совсем недолго - уже днем этих сообщений не было. Сейчас у "Инфинитивы" и "Джиниуса" работает абсолютно одинаковая защита. Не хочу ничего утверждать, просто сам в недоумении, что происходит с этими тремя китами хайп-индустрии. Такое ощущение, что то ли сговорились, то ли владелец один, то ли владельцы были разные, а совсем недавно владеть ими стал один человек ("под ддосом" все втроем переехали на новый хостинг). Короче, какие-то непонятки. Еще этот Мистер Грин со своими вкладами в 100000 и угрозами ддоса подлил масла в огонь - совсем запутано всё стало.
Между тем, Infinitiva и Genius Funds продолжают исправно платить, чего не скажешь о NanoMoneyCorp. Зима в этот раз просто какая-то крайне кризисная для хайп-индустрии выдалась. Но в любом случае желаю долгой жизни всем трех фондам, уж больно все хороши! Сам тоже вкладчик...
и че понты колотитьСообщение от Drug1 Посмотреть сообщение
А у меня последнее начисление проц. 27.02.10, а вклад до 28/07/2010.

а прикиньте если эти хайпы изначально были украинскими, за державу та какая гордостьМое мнение - ддосили украинские хакеры. Типа переходите на наш хостинг, под нашу "крышу". ИМХО, конечно.
В любом случае это вызывает недоумение и опасение. СНГшные проекты - это еще та помойка..