Ну я так с кандачка не скажу, нужно просчитать все расходы!
Я президент Научного общества студентов и аспирантов-юристов, кроме того, выбивание долгов - это моя профессия!
Английским владею прекрасно!!!
Тем, кого реально заинтересовало моё предложение и готов участвовать, можем договориться конкретно и осудить всё подробно!
А так, свои секреты в теме светить не намерен!
Тем, кого реально заинтересовало моё предложение и готов участвовать, можем договориться конкретно и осудить всё подробно!
А так, свои секреты в теме светить не намерен!
Я президент Научного общества студентов и аспирантов-юристов
И тут же: выбивание долгов - это моя профессия!
президент научного общества студентов - вышибало!!
Не смешите.
...который я сам на фотошопе нарисовать могу
прощайте 25 баксов... третий гигант который меня кидает. хорошо что 25 баксов всего...
А имена предыдущих Гигантов????
СПАСИБО за ответответ в личке
добавлено:
В общем как я и предполагал - по данному адресу сдаются ВИРТУАЛЬНЫЕ ОФИСЫ
Расходы на поездку я могу примерно набросать:
Билеты авиа - мин. 300 долл из Донецка в Ларнаку и обратно
Виза - официально 40 евро (50 долл) если есть документы для евровизы, если нет, то ~200-250 долл.
Отель - минимум 300 долл за неделю с завтраком
Ну и расходы на месте - около 200 долл или больше
Скопом в 1к можно вложиться.
От себя могу сказать что у нас в Симфе есть "официальный представитель" Genius Fund, который очень много привлекал именно в этот фонд (20+К$) и он, я думаю будет весьма заинтересован в такой спецоперации.
Кстати у него и должны быть прямые контакты Genius Fund, т.к. он эксклюзивно предлагал страховку вкладов.
В общем если решитесь на такую спецоперацию могу предложить услуги координационного центра и услуги своей турфирмы.
Но предлагаю вначале пробить адрес через местных "русских", т.к. возможно это домашний/рабочий адрес адвоката или юриста который оформляет оффшорные компании под заказ - как это бывает в 99% случаев. В таком случае мы просто столкнемся с безответственным "юрлицом".
добавлено:
В общем как я и предполагал - по данному адресу сдаются ВИРТУАЛЬНЫЕ ОФИСЫ
http://www.easyoffices.com/virtual-offices/cyprus/Limassol/6-Karaiskakis-Street/17132
К слову сказать - http://thinkpink-relaxmoney.com/?p=1272 - утверждают что 20 января Гениусы были в офисе... кто хорошо говорит на английском - позвоните в Риэлторскую компанию Regus и узнайте ситуацию на данный момент.