midnighter
Новичок
Наши любимые яхты уплыли в Панаму???
Да фигня все это. Просто передрали картинку. Вот вам еще одна ссылка:
ввв.aws-segelschule.de
"ввв" замените на "www", а то не дает отправить мессадж пока 10 постов сюда не на спамю...
теперь уплыли в германию...
добавлено через 20 минут
Новость:
I want to reassure all of our investments .. members** that Geniusfunds will be back online within 1 month to take some more investments , we are currently hiding from the government so when we come back online on April 17, our new domain will be ввв.notsogenius-funds.com
Thank you,
Sincerely, Mark Stelv*******
Перевод:
Я хочу заверить все наши инвестиции.. участники **, что Geniusfunds вернется онлайн в течение 1 месяца, чтобы взять еще некоторые инвестиции, мы в настоящее время скрываемся от правительства так, когда мы возвратимся онлайн 17 апреля, наша новая область будет ввв.notsogenius-funds.com
Спасибо,
С уважением, Марк Стельв *******
Имхо это закос под него. Вряд ли он стал бы писать подобное откровенное письмо. Проще уйти молча, чем на весь мир объявлять "вы - лохи, и я вас кинул...". Так откровенно бравировать украв сотни миллионов опасно и серьезные люди (а тем более серьезные мошенники) этого делать не станут. А перевод их нового доменного имени вообще хохма: "notsogenius" - типа "не такой уж и гениальный"... Т.ч. это не его сообщение.
Последнее редактирование: