Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Был инсайд о том, что Герчик тут используется как публичное лицо просто, а на самом деле авторы новой конторы - Суржик и Топчий. А то, что Стратий там работает с ФТ - так это и так общеизвестно.
Как то все равно не верю что компании связаны.
А то что "у Герча работают бывшие сотрудники пирамиды ПФФТ (Стратий, например)", ничего еще не доказывает. Но спасибо за информацию. За компанией все равно буду следить, входить в нее еще рано.
Был инсайд о том, что Герчик тут используется как публичное лицо просто, а на самом деле авторы новой конторы - Суржик и Топчий. А то, что Стратий там работает с ФТ - так это и так общеизвестно.
Думаю тут даже и смотреть не стоит. Нет паммов нормальных, одни копейки. Через пол года посмотрим что тут будет. Лучше следить за конкордом как он стартанет. А пока все и везде печально.....
Думаю тут даже и смотреть не стоит. Нет паммов нормальных, одни копейки. Через пол года посмотрим что тут будет. Лучше следить за конкордом как он стартанет. А пока все и везде печально.....
А разве памм для вас имеет такое существенное положение? Мне например как то памм не очень. Сначала увлекся, но потом как то паммеры начали сливаться по непонятным причинам и я решил, что лучше уже сигналы купить, и контролировать каждую сделку у себя на счете, чем памм вливать.
Да, в этом Вы правы коллега, ПАММ-ы сейчас не охти, но от этого нужно больше только искать нормальные, да и о компании не стоит судить только по ПАММ площадке.
Да, в этом Вы правы коллега, ПАММ-ы сейчас не охти, но от этого нужно больше только искать нормальные, да и о компании не стоит судить только по ПАММ площадке.
Ну,что там у Герча акция то +100% на счёт кинутым инвесторам ПФ будет или как? Уж заждались... По теории анальных векторов её самое время проводить уже. Все таки все вкладчики ПФ являются непосредственными акционерами данного брокера, пусть и принудительно. Мы даже от прибыли отказывается во благо психологов Суржиков, но вклады то пусть возвращают. Надеюсь,хоть статус должника поставят представителю данной ветки, когда он появится.
Вот и Герчика слили, никакой он не трейдер: http://smart-lab.ru/mobile/topic/280492/
Это то, о чем я говорил - те, кто могут торговать и делать деньги, не будут заниматься обучением трейдингу или сотрудничеством с мошенниками. Перспектив у этой конторы не вижу никаких, она и здесь, на профильном форуме, никому особо не интересна.
действительно, сделав ПФ-2, скорее бы взлетели
похоже он живет в пендосии, а там все лица и компании ведущие брокерскую деятельность должны иметь лицензию, которой у него не оказалось.. на том сайте как я понял можно пробить нужно человека на наличие лицензии
Так само и компании, которые проводят обучение - если они знают как делать деньги, но не будут массово учить трейдингу обычных людей, бесполезная трата времени и ресурсов
В данный момент у человека нет лицензии.
1)Все верно, лицензия дается на определенное время.
2)Надоело ему торговать у брокера, не стал продлевать лицензию и был изгнан.
Это не значит, что он не торговал как физическое лицо...
В общем так в с понедельника по среду возможно выложу интересную информацию...