• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Gerchik & Co - Gerchikco.com - Страница 11

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Я что то упустил, или каким боком Герчик к Пантеону?
Был инсайд о том, что Герчик тут используется как публичное лицо просто, а на самом деле авторы новой конторы - Суржик и Топчий. А то, что Стратий там работает с ФТ - так это и так общеизвестно.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Как то все равно не верю что компании связаны.
А то что "у Герча работают бывшие сотрудники пирамиды ПФФТ (Стратий, например)", ничего еще не доказывает. Но спасибо за информацию. За компанией все равно буду следить, входить в нее еще рано.

Lohmatiy Zjgirt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Был инсайд о том, что Герчик тут используется как публичное лицо просто, а на самом деле авторы новой конторы - Суржик и Топчий. А то, что Стратий там работает с ФТ - так это и так общеизвестно.

Кто и от куда информация?

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
Думаю тут даже и смотреть не стоит. Нет паммов нормальных, одни копейки. Через пол года посмотрим что тут будет. Лучше следить за конкордом как он стартанет. А пока все и везде печально.....

А разве памм для вас имеет такое существенное положение? Мне например как то памм не очень. Сначала увлекся, но потом как то паммеры начали сливаться по непонятным причинам и я решил, что лучше уже сигналы купить, и контролировать каждую сделку у себя на счете, чем памм вливать.

Josefina

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Круспе

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А зачем? они же говорили что реклама им не нужна) все сами будут приходить)))

Представитель и реклама никак не пересекаются)
А по поводу рекламы - не думаю, что это до конца правда))

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Да, в этом Вы правы коллега, ПАММ-ы сейчас не охти, но от этого нужно больше только искать нормальные, да и о компании не стоит судить только по ПАММ площадке.

ФТ тоже начинал 5 лет назад с 6 ПАММов старичков...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
ФТ тоже начинал 5 лет назад с 6 ПАММов старичков...
Да, время идетя - потихоньку все. Москва тоже не сразу строилась. Надеятся что история с ПФ забудется, видно. Партизаны.

Naviger

Любитель
Реакции
331
Поинты
0.000
Ну,что там у Герча акция то +100% на счёт кинутым инвесторам ПФ будет или как? Уж заждались... По теории анальных векторов её самое время проводить уже. Все таки все вкладчики ПФ являются непосредственными акционерами данного брокера, пусть и принудительно. Мы даже от прибыли отказывается во благо психологов Суржиков, но вклады то пусть возвращают. Надеюсь,хоть статус должника поставят представителю данной ветки, когда он появится.

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Ну,что там у Герча акция то +100% на счёт кинутым инвесторам ПФ будет или как? Уж заждались...
Все будет. Если уж открыли брокера, никто его сливать не будет, выстроится, выдержится и пойдет в разнос.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Вот и Герчика слили, никакой он не трейдер: http://smart-lab.ru/mobile/topic/280492/
Это то, о чем я говорил - те, кто могут торговать и делать деньги, не будут заниматься обучением трейдингу или сотрудничеством с мошенниками. Перспектив у этой конторы не вижу никаких, она и здесь, на профильном форуме, никому особо не интересна.
действительно, сделав ПФ-2, скорее бы взлетели :)

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

Cage

Новичок
Реакции
39
Поинты
0.000
Я ничего не понял, можно подробнее для смертных ? :)

похоже он живет в пендосии, а там все лица и компании ведущие брокерскую деятельность должны иметь лицензию, которой у него не оказалось.. на том сайте как я понял можно пробить нужно человека на наличие лицензии

JASumy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,810
Поинты
0.150
Это то, о чем я говорил - те, кто могут торговать и делать деньги, не будут заниматься обучением трейдингу

Так само и компании, которые проводят обучение - если они знают как делать деньги, но не будут массово учить трейдингу обычных людей, бесполезная трата времени и ресурсов :)

Lohmatiy Zjgirt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Местные коменты и комментаторы немного удивляют...
http://brokercheck.finra.org/Individual/2574722

В данный момент у человека нет лицензии.
1)Все верно, лицензия дается на определенное время.
2)Надоело ему торговать у брокера, не стал продлевать лицензию и был изгнан.
Это не значит, что он не торговал как физическое лицо...

В общем так в с понедельника по среду возможно выложу интересную информацию...

Lohmatiy Zjgirt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Lohmatiy Zjgirt, 7 месяцев молчания и достойные 3 коммента в теме брокера Герчика :)
Когда там, информационный бум планируется то?:)

Я в основном читаю.
Ибо желания вклиниваться в полемики нет никакого.
Это будет не бум или вброс.

Скорее всего с понедельника по четверг.

Хотя не знаю, на сколько информация будет информативна.
//Масло масленное :t-1doh:

Allertino

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Сверху Снизу