Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
Тут сложно не согласиться, доллар пока держится кремнем уже очень давно
Сколько живу только и разговоры о том, что вот-вот доллар рухнет, совсем чуток осталось. Наверное еще при моих детях или внуках будут говорить об этом, а он все никак не рухнетТут сложно не согласиться, доллар пока держится кремнем уже очень давно
Сколько живу только и разговоры о том, что вот-вот доллар рухнет
Какой,про доллар?Фильм про это кстати был если не ошибаюсь
Какой,про доллар?
Сколько живу только и разговоры о том, что вот-вот доллар рухнет, совсем чуток осталось
Да вон даже фильмы снимают,причём документальныеТам типа документальный фильм , что доллар ебнется , что то в этом роде не помню
Да вон даже фильмы снимают,причём документальные
Так эти долги уже копятся сколько и ничего живут, с такими огромнейшими долгами. Не вижу я по экономике их, что они от этого долга загнивают, так и остаются лидирующей по многим параметрам державой.
То есть Вы хотите, что бы кто то предсказал точную дату падения доллара? Мне интересно, что Вы будете говорить, когда он действительно рухнет? Конечно если чип раньше не вставят.Сколько живу только и разговоры о том, что вот-вот доллар рухнет, совсем чуток осталось. Наверное еще при моих детях или внуках будут говорить об этом, а он все никак не рухнет
Понимаете в чем дело, я не знаю, может в далеком будущем экономическая модель мира изменится и там криптовалюта найдет свою нишу. но сегодня, это не так.Я вот к примеру не вижу дальнейшее будующее хрен его знает что там будет , больше не смех конечно похоже, согласен , Петросян
Понимаете в чем дело, я не знаю, может в далеком будущем экономическая модель мира изменится и там криптовалюта найдет свою нишу. но сегодня, это не так.
Консервативное отношение к бизнесу, не самый плохой подход. Многие говорят, что стоит кидаться на все новое, так больше шансов выиграть, я бы так не сказал.Вот и я про то , никто из нас не знает что будет дальше, что пишут всякие клоуны, будет так да будет так , они за собой то уследить не могут , а лукаются короче не туда
Вот уж точно. Только вчера доллар стал падать. Думаю, мы дождались снижения.Каждая собака привыкла гавкать из своей будки
Только вчера доллар стал падать.
что стоит кидаться на все новое, так больше шансов выиграть
Скажем так, 5 процентов из новых проектов, только будут успешными, а 95 процентов их улетит в трубу.Все равно что в окно выкинуть
Все когда-нибудь рухнет, и Земля тоже когда-нибудь прекратит существование. Но говорить, что ему недолго осталось некорректно, обычно это российские штамп фразы, якобы очернить Америку. Это как они ждали, когда уже развалится СССР, так и здесь ждут обрушения доллара.То есть Вы хотите, что бы кто то предсказал точную дату падения доллара? Мне интересно, что Вы будете говорить, когда он действительно рухнет? Конечно если чип раньше не вставят.
Все когда-нибудь рухнет, и Земля тоже когда-нибудь прекратит существование. Но говорить, что ему недолго осталось некорректно, обычно это российские штамп фразы, якобы очернить Америку. Это как они ждали, когда уже развалится СССР, так и здесь ждут обрушения доллара.
Все когда-нибудь рухнет, и Земля тоже когда-нибудь прекратит существование. Но говорить, что ему недолго осталось некорректно, обычно это российские штамп фразы, якобы очернить Америку. Это как они ждали, когда уже развалится СССР, так и здесь ждут обрушения доллара.
Вот по этой самой главной причине как раз и пока об обрушении речь идти не может, все вон олигархи держат в нем свои сбережения, все страны в завязке и сами себе сук не будут рубить.Пока доллар нет возможности заменить хотя бы по той причине, что на доллар страны посажены как наркоманы на иглу. Естественным путем от него тоже пока никто не отказывается
Да что там нет альтернативы. В Нью-Йорке уже семейный долг достигает в год $80 тыс. Налоги поднимает мэрия. Многие покидают свой бизнес в этом городе и переезжают в другие штаты. Здесь пахнет рецессией. По мере того, как государственные расходы и уровень долга в Нью-Йорке растут, его богатые люди и предприятия уезжают из-за высоких налогов в другие города. Нью-Йорк находится на грани банкротства. Эксперты предупреждают, что может быть национальная рецессия и могут подтолкнуть город к грани финансового краха.