Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Германия выделит Украине новые €72 млн. помощи - Страница 2
У меня уже была такая мысль. 72 млн евро лучше бы передали Приват Банку, чтоб тот раскидал клиентам равными частями Было бы крайне полезно для украинцев.
А так получается равными частями депутатам раскидают
Хорошо сказано, Игорь!
А если посмотреть архивы, то мы еще не отдавали транш Ющенко и Януковича полностью, так что лет через 15 мы сможет отдать только те долги ...2004-2010 годов
Собрать всех берущих и бравших в одном месте, вывернуть их карманы/счета и наверное долгов-то не будет. Ведь просто так берут кредиты, я думаю, что они успевают их прокручивать и класть определенную часть себе.
Собрать всех берущих и бравших в одном месте, вывернуть их карманы/счета и наверное долгов-то не будет. Ведь просто так берут кредиты, я думаю, что они успевают их прокручивать и класть определенную часть себе.
после недавнего шоу, под названием публичная публикация деклараций госчиновников, где всплыла даже церковь в частной собственности, поддерживаю мнение интернет сообщества - скинуться деньгами всем чинушам, и долга Украины не будет...там глядишь и МВФ подтянется, чтобы одолжить
после недавнего шоу, под названием публичная публикация деклараций госчиновников, где всплыла даже церковь в частной собственности, поддерживаю мнение интернет сообщества - скинуться деньгами всем чинушам, и долга Украины не будет...там глядишь и МВФ подтянется, чтобы одолжить
фиг с ними, с высокопарными, межгосударственными материями, готов взять хоть в Германии, хоть в МВФ семьдесят миллионов, гарантирую, что они будут потрачены исключительно в пределах страны, то станут поддержкой национальной экономики
Затем, чтобы посадить страну в долговую яму. Это же инвестиции в целях порабощения не только современных украинцев, но и их детей с внуками и правнуками. И в этой кабале Украина не первая и не последняя.
помогают, потому что на данный момент экономика глобальна...невозможно развиваться в изоляции...поэтому им выгодно помогать другим государствам, по возможности, поворачивая экономическое развитие в нужное им русло
"...результатом двухдневных переговоров в Берлине с Министерством экономического сотрудничества и развития, стало решение о выделении €72 млн. новой помощи для Украины" - цитата из новости.
Это помощь. Как гуманитарка. Какая долговая яма здесь? Отдавать в чистом виде назад ничего не придется. И вроде на форуме находимся, где люди делают деньги, а таких простых вещей некоторые даже не понимают! Никто ничего назад не потребует.
Сегодня по ТВ как раз политологи это обсуждали, они из всего что взяли, в следующем году отдадут не более чем 3% Для них я вижу это нормально и вполне закономерно
Я думаю кто сейчас дает деньги в долг особо и не надеется их получить назад. Поэтому и суммы-то в целом дают достаточно маленькие. Все что меньше хотя бы миллиарда это копейки на межгосударственном уровне.
Да уж, какие молодцы кредит отдавать походу не надо будет гуманитарная помощь прям, в европе печатный станок стоит напечатают сколько надо но дают всё равно не просто так что то они всё равно потребуют.......
Очень жаль, но нет надежды, и нет веры в то, что все пойдет по целевому назначению, все как всегда. Согласна, что мы много не знаем, но знаем хорошо, что в нашей стране "хорошие" экономисты.
Деньги не по какому назначению не дойдут всё разворуют в первый раз что ли крохи какие нибудь может и дойдут для отчётности воры как были так и остались не куда они не делись.....
Уже представляю, как потирают руки в правительстве. Улыбаются. Еще денежки дадут))) Радуются, делят, ругают друг друга, топят при возможности. Думают о еще каком-нибудь предстоящем транше. Планируют, что себе приобрести. Куда вложить, в ндвижимость или биткоины. Вот как себе представляю это.