• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Германия выделит Украине новые €72 млн. помощи - Страница 3

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
МВФ это благотворительный бездонный фонд, как по мне :_1:
В случаи не возврата они думаю свое заберут, не знаю правда чем, но я догадываюсь...

За долги разберут страну по кускам...ведь реально деньги, которые дали в заем никогда не отдать. Так там еще и условие, что если будет увеличиватся ВВП, то процент выплат будет увеличиватся. Маразм крепчает! Настоящая европейская перемога!

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
За долги разберут страну по кускам...ведь реально деньги, которые дали в заем никогда не отдать. Так там еще и условие, что если будет увеличиватся ВВП, то процент выплат будет увеличиватся. Маразм крепчает! Настоящая европейская перемога!
Кому нужна эта страна а рабов куда денут на остров необитаемый высадят а кто же горбатится на господ то будет не думаю страну они не тронут на островах они и сами поживут яхту только за баблом засылоть будут....:biggrin2:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Германия выделит Украине новые €72 млн. помощи
Много помощи - это хорошо! Медленно и неуверенно как-то некоторые направления развиваются! Главное не выделять деньги на борьбу с коррупцией: новые антикоррупционеры, пока, не сильно смелые, а старым давать - не логично!)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
Я думаю кто сейчас дает деньги в долг особо и не надеется их получить назад. Поэтому и суммы-то в целом дают достаточно маленькие. Все что меньше хотя бы миллиарда это копейки на межгосударственном уровне.
Копейки, не копейки а Евросоюз записывает :)
Я считаю, что долги отдавать нужно! Иначе возможно ЕС применит какие-то суровые меры

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Я считаю, что долги отдавать нужно! Иначе возможно ЕС применит какие-то суровые меры

Ну а что реально они могут сделать? Не примут к себе или больше денег не дадут? В любом случае пока от них было больше обещаний и пафоса, чем реальных дел.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
Ну а что реально они могут сделать? Не примут к себе или больше денег не дадут? В любом случае пока от них было больше обещаний и пафоса, чем реальных дел.
Мне кажется, больше пафоса и обещаний дает именно наша сторона. А что на деле сделала? Какие именно жизненно важные реформы произвела, да бы улучшить положение украинцев...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Мне кажется, больше пафоса и обещаний дает именно наша сторона. А что на деле сделала? Какие именно жизненно важные реформы произвела, да бы улучшить положение украинцев...

Имеются ввиду обещания своему народу или какие именно? Что все вернут и тд?
Ну а что они еще могут сделать. Не признаются же в своем бессилии и никчемности? :)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Имеются ввиду обещания своему народу или какие именно? Что все вернут и тд?
Ну а что они еще могут сделать. Не признаются же в своем бессилии и никчемности?
Обещания по поводу того, что делают, что сделают и чего не сделали, но обязательно доделают) Наверно, это и имелось в виду!)
Признание в бессилии и никчемности - сразу анархия восторжествует)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Польша, Румыния, Австрия и другие некоторые страны, заберут немного территории страны и про долги забыть можно будет. Хотя, там еще российский кредит весит в 3 миллиарда, который они не в какую отдавать не хотят.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Зачем вообще, если Украина не хочет развиваться и поддерживать экономику, гривню и народ..
Да вот тоже думаю, что если власти не находят выхода решения из тяжелой ситуации что щас сложилась в Украине, то это помощь временная, надо менять власть в Украине или политику..

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,256
Поинты
403.291
Польша, Румыния, Австрия и другие некоторые страны, заберут немного территории страны и про долги забыть можно будет. Хотя, там еще российский кредит весит в 3 миллиарда, который они не в какую отдавать не хотят.

Прошу заметить до 2014 года с Россией было все нормально. Это только после выборов обострилась ситуация. Собственно, что и ситуация с Европой. Опять же эту всю кашу разбавляет США... Я не политолог, но мне так кажется

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Прошу заметить до 2014 года с Россией было все нормально. Это только после выборов обострилась ситуация. Собственно, что и ситуация с Европой. Опять же эту всю кашу разбавляет США... Я не политолог, но мне так кажется

А я и не спорю с этим, так сам россиянин и много родственников в России. Оно бы и было все нормально. Но, Россия с приходом ВВП стала подниматься с колен и не хочет быть только сырьевым придатком мировой экономики. Украина по своей сути данного конфликта, является только инструментом в руках Мировых Транснациональных Корпораций.

Сверху Снизу