Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ничего я не рисовала ) делать мне нечего))
просто сегодня не выводила деньги ! решила выложить выплату которую делала 4 дня назад) ее забыла выложить !) просто написала что сегодня, ничего такого нет в этом) не писать же мне " вот выплата которую я забыла выложить " )))
а вам просто делать нечего вот и все! бедный дядя
Polo08, тоесть вы считаете что выдать древнюю выплату за сегодняшнюю, это не считается рисовкой Вам админ подсказал что можно темку таким образом апнуть и так по глупому спалится.
Читайте правила форума, на скрине у вас 22 число а вы пишите что вывели 26 числа, это по вашему не мошеничество?
Polo08, тоесть вы считаете что выдать древнюю выплату за сегодняшнюю, это не считается рисовкой Вам админ подсказал что можно темку таким образом апнуть и так по глупому спалится.
Читайте правила форума, на скрине у вас 22 число а вы пишите что вывели 26 числа, это по вашему не мошеничество?
Уже второй раз ваша компашка палится в фейковыплатах и ничему не учитесь, школота одним словом, ТС вообще слился, странно что ему за фейковыплату карточку не влепили
спасибо получила деньги как всегда) 07.26.15 15:20 Account Receive +58.00 Received Payment +58.00 USD from account U9761106 to account U76614**. Batch: 95395392. Memo: germillion.com