Yaroslav-Biryukov
ТОП-МАСТЕР
Вы здесь очень расщедрились на комплименты!Неее, не для рефки конечно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы здесь очень расщедрились на комплименты!Неее, не для рефки конечно.

Ну так хороший проект грех не поддержать. Да, ТС?Вы здесь очень расщедрились на комплименты!

Та никто и не будет.))может первым бросить в меня чем то

Это оно, конечно, завсегда.. Поддержим. А как же.хороший проект грех не поддержать.

Да нет, просто некоторым админам доллар ненавистен по идеологическим причинам.В связи с санкциями ХАЙП индустрия переходит на рубли

В связи с санкциями ХАЙП индустрия переходит на рубли

вах, очередной рублевый драмкружок
Может быть и возможно, а может и нет, как и в любом хайпе! Но если есть проекты куда более лучше подготовленные, то зачем размениваться на шлаки? Чтобы поощрить админа, который халатно и спустя рукава относится к своему делу? Это излишне.А что, в драмкружках невозможно получить прибыль?
А ещё походу не на словах а на деле поддержать рубль и отечественного производителя.Может быть и возможно, а может и нет, как и в любом хайпе! Но если есть проекты куда более лучше подготовленные, то зачем размениваться на шлаки? Чтобы поощрить админа, который халатно и спустя рукава относится к своему делу? Это излишне.
Может быть и возможно, а может и нет, как и в любом хайпе! Но если есть проекты куда более лучше подготовленные, то зачем размениваться на шлаки? Чтобы поощрить админа, который халатно и спустя рукава относится к своему делу? Это излишне.

Как показывает практика, такие проекты скамятся очень быстро. Если я ошибаюсь, и есть какие-то конкретные примеры, то дайте пруфы.За то бывает и такое, что проект который сделанный по Вашим словам "Спустя рукава" сделан на последние деньги, тоже как вариант или это первый их проекта.
Похоже на иносказание расказки о Кулике и болоте.За то бывает и такое, что проект который сделанный по Вашим словам "Спустя рукава" сделан на последние деньги, тоже как вариант или это первый их проекта. Но суть другая моего посыла, все тут Важна прибыль. И если проект приносит, то почему не работать с ним?

Как показывает практика, такие проекты скамятся очень быстро. Если я ошибаюсь, и есть какие-то конкретные примеры, то дайте пруфы.
Взаимно, с Наступающим!![]()

Этого не помню, но зато помню более десятка описываемых Вами проектов, которые успешно захлопнулись. Статистика очевидна? То то же!Ну возможно если Вы застали проект был уже года 4 назад
Этого не помню, но зато помню более десятка описываемых Вами проектов, которые успешно захлопнулись. Статистика очевидна? То то же!![]()