Так платят тут ЕЩЁ или нет ? ТелексФри версия 2.0 ?
ЕЩЕ и какТак платят тут ЕЩЁ или нет ? ТелексФри версия 2.0 ?
Так платят тут ЕЩЁ или нет ? ТелексФри версия 2.0 ?
В ТелексФри тоже платили Всё что имеет пассивный доход – рано или поздно закончится, ибо называется "финансовая пирамида". ИМХО, не больше 8 месяцев осталось.ЕЩЕ и как
В ТелексФри тоже платили Всё что имеет пассивный доход – рано или поздно закончится, ибо называется "финансовая пирамида". ИМХО, не больше 8 месяцев осталось.
В ТелексФри тоже платили Всё что имеет пассивный доход – рано или поздно закончится, ибо называется "финансовая пирамида". ИМХО, не больше 8 месяцев осталось.
Макрос изначально позиционировался как бизнес с другим маркетингом, товаром, и более того офис в Латвии, добыча в Африке и все это нужно было законодательно утрясти чтобы еще и на этом сделать сетевой проект... об этом уже нет смысла рассуждать.
Согласен. Если она продержится до 7-8 июля, то я обещаю серьезно пересмотреть свои взгляды на живучесть таких компаний и это будет беспрецедентный случай.Ваши предположения остаются вашими предположениями
Посмотрим 7-8 июля, два варианта либо я признаю что вы были правы, либо вы расстроитесь что вы не поверили в возможность зарабатывать в данной компании и сравнили с телексом
вывод заработал?
В продолжение нашей дискуссии про дату закрытия компании Может заключим пари?)
Мы же тут не человека обсуждаем, а компанию. Всё что он написал – правда, пусть даже его и выгнали из компании, фактов это ведь не меняет.Легко))))
Вопрос по поводу Антона уже был решен внутри. Он занимался махинациями, его выгнали и в обиду он опубликовал пост. Я тоже раньше думал что он сетевик в самом начале всей ветки русской раскручен, не менее золота статус, оказывается у него вообще никого небыло он только вел русскую версию сайта info.ru и все.
А с его историей в компании и заслугами, я бы за ним не пошел бы никуда, хотя был другого мнения. То что он думает это его личное мнение, а вот то что он сделал перечеркивает его слова))
В общем вы ставили на Январь
Так полиция в оффис врывалась или нет?
Мы же тут не человека обсуждаем, а компанию. Всё что он написал – правда, пусть даже его и выгнали из компании, фактов это ведь не меняет.
я предполагал январь, но мы вроде на август договаривались. Хотя с такими проблемами она и до января не дотянет)