getflix.club - GetFlix - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Re: getflix.club

Заработали на партнерской программе. 46% от продажы фликс идет в сеть. Жаль ТС об этом ничего не написал
Куплено всего 23.000 умножаем на 0.1 получается на 2300. 46% от 2300 ни как не 2300 Что-то не сходится

добавлено через 5 минут
Ещё раз повторяю для одарённых я не админ, проект ещё сырой. Запостил для того что бы застолбить тему вот и всё
То есть решили быть самым хитропопым?

Последнее редактирование:

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Ну молодец не сложно ведь было самому посмотреть ?

Мне нет, я в проекте хочу поработать и на вопросы с радостью отвечу :)

Куплено всего 23.000 умножаем на 0.1 получается на 2300. 46% от 2300 ни как не 2300 Что-то не сходится

Вот тут согласен, сейчас сам посмотрел и удивился. Думаю это скоро исправят. Косяк в статистике какой-то наверное..

а не для того что бы проект рекламить ?

А здесь то его зачем рекламировать? Тут и так все узнают, кому нужно. Здесь люди пытаются разобраться с чем имеют дело и чего это дело стоит.. А здесь рекламить проект, это вот прям для набора рефов :) :)

P.S. Кстати, по поводу, что перенесли проект в данный раздел. Не думаю, что к хайпу имеет отношения. Слышал в проекте рекламные инструменты еще будут. И с учётом маркетинга, проект скорей всего к млм играм подойдет больше..

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040

Люди начинают закидываться уже немного посерьёзнее.

[/QUOTE] добавлено через 1 минуту
P.S. Кстати, по поводу, что перенесли проект в данный раздел. Не думаю, что к хайпу имеет отношения. Слышал в проекте рекламные инструменты еще будут. И с учётом маркетинга, проект скорей всего к млм играм подойдет больше..[/QUOTE]

Я просил что бы его перенесли в МЛМ-игры но из-за того что в проекте этого пока нету кинули сюда.

добавлено через 4 минуты
Если честно пока проект не начал работу в полную силу тут ему и место.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

P.S. Кстати, по поводу, что перенесли проект в данный раздел. Не думаю, что к хайпу имеет отношения. Слышал в проекте рекламные инструменты еще будут. И с учётом маркетинга, проект скорей всего к млм играм подойдет больше..
Того же мнения. Странно, что сюда перенесли

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Ну вот а ты говоришь рефералов набрать ))) сам то под кого зарегился ?

Суть не понял :) Просто я тут столько пишу в данной теме. Глупо было бы это делать без вклада. Выше написал, что интересно в проекте и вот показал свой вклад. А причем тут мой спонсор , я вообще не понял.. :l-1no:

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040

Суть не понял :) Просто я тут столько пишу в данной теме. Глупо было бы это делать без вклада. Выше написал, что интересно в проекте и вот показал свой вклад. А причем тут мой спонсор , я вообще не понял.. :l-1no:

Ок. просто так часто бывает помогаешь людям а они потом берут и регятся под кого то не понятного. Я не про вас щас.

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040

https://vk.com/video25214812_456239022?list=938b03ef50cac85eb2 Вот видео надеюсь поможет разобраться тем кому что не понятно. Помогаю чем могу )

добавлено через 1 минуту
А кошель перфекта то не верифицированный... Поддержки нет, группа вконтакте от балды. Подход не очень, терзают сомнения, а будет ли старт вообще...:rolleyes:

Да есть такое... Настораживает. надежда умерает последней )

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

просто так часто бывает помогаешь людям а они потом берут и регятся под кого то не понятного. Я не про вас щас.

Бывает, но чего уж поделаешь, это частый случай.
Поддержки нет, группа вконтакте от балды.

Поддержку делают, пока есть только FAQ, поддержка будет чуть позже. Группу тоже оформят к официальному старту. Пока предстарт идёт.

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Поддержку делают, пока есть только FAQ, поддержка будет чуть позже. Группу тоже оформят к официальному старту. Пока предстарт идёт.
От куда инфа?

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Balagyr

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Ну то что предстарт идет это везде написано.
Предстарт обычно по другому проходит, когда доступны только регистрации, без ввода денег, а если доступен ввод, то доступен и вывод. Кто админ инфы нет, связи ни какой нет (даже вконтакте админа группы нет), кошель не верифицирован, позиционируют себя как рекламная площадка, но на сегодняшний день ею даже и не пахнет. Пока что смахивает на обычное собирание денег, а не на предстарт.
И вообще складывается впечатление, что главную идею с биржей, слямзили у KeyToСаsh. Видя что у них данный маркетинг вызвал большую популярность и даже на предстарте зарегалось много участников и обеспечили не плохие денежные вливания в систему, админки данного сайта решили сыграть на этом и замутили "баблосбор".
Ну это мое ИМХО

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Balagyr, ну это только время покажет, баблосбор это или же проект доделают. Предстарт конечно идет не гладко, функций множества нет. Но посмотрим, что будет к старту. Не в защиту проекта, а трезво рассуждая.

То что Администрация не подает признаков к связи , пока странно, но не критично. А вот не верифицированный кошелек, и отсутствие тех поддержки на сайте, не радует.

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040

Ребята могу так сказать что проект по слухам от проекта Микрошарес. А у них как я помню были постоянны проблемы с техподдержкой. Щас 100% просто опять скайп чаты наделают и всё ну и какую нить страничку в ВК "Алёна техподдержка" )

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

НОВОСТИ от проекта. Рост курса и планы

Сегодня было скуплено 5143 Flix, а это значит, что произошло 5 ступеней поднятий курса рандомно от 1% до 10%.

На сегодня курс подорожал на +52,8% и составляет $0,153

P.S. Напоминаем, курс обновляется раз в сутки в 00:00 по МСК

Многие задают вопрос: где рекламная площадка и возможность заработка Flix без вложений, на просмотре рекламы?

Отвечаем: проект находится на стадии предстарта и многие инструменты на данный момент в разработке. По планам реализовать около 20 рекламных площадок. Первая площадка в виде пиксельной рекламы и возможность заработка Flix без вложений появится 3 мая.

Яков Акулов

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.040

Да спс что отписал вчера ещё видел с телефона не мог запостить ) Ребята есть первый вывод ! думаю если всё пойдёт нормально сегодня отредактируют тему и перенесут в раздел млм-игры !

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу