Теперь только на эту платежку будем выводить, как я понимаю. В немецкой презентации написано, что можно будет переводить средства на битки, например.
....думаю что данный ЭПС создали сами админы (я не "встречался" ранее с этой платёжкой)!Можно заказать банковскую карту данного кошелька
....думаю что данный ЭПС создали сами админы (я не "встречался" ранее с этой платёжкой)!
я правильно понимаю, что теперь вывод будет возможен только на новую платежную систему?
а что будет Payeer, его совсем уберут?
Всем надо постепенно зарегаться вот на этом сайте mymercurycard
После реги приходит емайл сразу или чуть позже .Его надо подтвердить потом сразу приходит 2 емайл ,там лежит ПДФ это важно !! надо сохранить это ключи для дальнейших фин операций ..Потом подтвердить телефон и далше проходить регу ..паспорт - прописка - счёт свет или газ и выписка с банка . Этот банк базируеться на Based on UPayCard. После верикапотом привязать ММС акк на ГМА для вывода. Вот тут есть на немецком как и что делать.
Выплаты на payeer мои рефералы не получили еще за 18-22 числа ! не знаю помните или нет был такой проект myadvertisingpays.com так там тоже тыпа новую платежную систему вводили а называлась она vxgateway.com !
Давайте не будем опережать события, "кто прав" а "кто не прав", подождём ещё немного, думаю в ближайшее время многие вопросы разрешатся! Наберитесь немного терпения............Бобик сдох кароче!
Выплаты на payeer
Бобик сдох кароче!
Выплаты на payeer мои рефералы не получили еще за 18-22 числа !
Вы можете внимательно прочитать те письма которые приходят от ГМА или в их сразу в мусор бросаете.? Вам уже AES Dana перевод грамотный сделал так прочитайте его хоть внимательно и Яна в чате об этом уже писали .ЧТО всем всё выплатятя заказала вывод на Payeer несколько дней назад, выплата еще не пришла,
Вы можете внимательно прочитать те письма которые приходят от ГМА или в их сразу в мусор бросаете.? Вам уже AES Dana перевод грамотный сделал так прочитайте его хоть внимательно и Яна в чате об этом уже писали .ЧТО всем всё выплатят
Ну когда будешь админом сделаешь так как тебе будет нравиться , а они делают как им удобнее и лучше для партнёров.. А платёжка эта будет привязана и к другим Европейским проектам такие как TNA и MASЭх ну зачем же убирать старые платёжки, за место этого они добавляют свою платёжку, которая не всем подойдёт
Ну когда будешь админом сделаешь так как тебе будет нравиться , а они делают как им удобнее и лучше для партнёров.. А платёжка эта будет привязана и к другим Европейским проектам такие как TNA и MAS