Поскольку такие выплаты бесконечно малы, возникает закономерный вопрос - зачем? Ведь жизнь одна, стоит провести ее с пользой, изучить языки например. Или Вы так рефераллов завлекаете?
Вы знаете, если вы не имеете дело с кранами , то не стоит делать выводов)) Для меня лично это своего рода хобби-мне сам процесс нравиться- приносящее очень неплохой доход несмотря на мизерные суммы раздачи отдельно взятых кранов.. курочка по зёрнышку.. Я когда начинал биткойн стоил 370$ сейчас он стоит 1050$- отличное пассивное инвестирование( 20% от всего заработка сатошек у меня неприкосновенны)..плюс рефы..и плюс то, что кранами можно заниматься по ходу осонвной работы-чтоя лично и делаю
А языки.. я разговариваю свободно на 4 х))) мне хватает..
Жизнь одна да.. и краны и даже "завлекание рефералов" как вы выразились-это тоже польза
пример: у меня был случай- с одним из рефов на freebitco.in случайно столкнулись на международном биткойн форуме.. его история такая- он зарегился по баннеру увидев мою рекламу на стороннем ресурсе, сам из Малайзии, безработный.. Теперь зарабатывает на биткойнах приличные суммы торгуя на биткойнах биржах- а начал с кранов, тыкнув на мою ссылку
Это и есть польза и не только для себя но и для окружающих верно? а не "завлечение рефералов"
P.S. добавлю что на кранах можно заработать по минимуму 1 доллар в день- а для многих и многих стран третьего мира это значит, что будет что пожрать на сегодняшний день