Угу,посмотрите сколько богов стали иудами в разделе проблемныхадмин этого проекта просто бог
У меня на либерти уже с две недели инстантом не пахнет.А месяц назад всё в норме было
Неужели зашел
Заказал выплату в РМ, ждемс)
Сайт работает отлично, но пока жду выплату, думаю завтра утром будет.Видимо инстант рандомный, кому как повезёт.
спасибо, жаль не помогло, уходит в ожидание, ну да ладно.![]()
раньше фокус с отменой запроса на вывод и повторный запрос у меня срабатывал)). теперь не срабатывает. админ, наверное, "защиту от дурака" поставил ))
Только что заказал выплату на либерти! Ждём
Как написать модератору форума, чтобы он перенёс тему из проблемных?
Тут люди деньги вложили и ждут их возврата и ни чего более.

Sergey13, Специально для вас повторяю,согласно оферте выплаты могут производиться ручным способом от 24 до 48 часов.Ждем до утра.
-если еще 700 человек напишет о пендингах которые не выходят за рамки установленных норм мы с вами так и не вылезем в раздел рабочих.Надеюсь,если разрулится ситуация с выплатами вышеперечисленным товарищам,они соизволят нажать на значекAll withdrawal payments are made manually within 24 - 48 hours.
Молодец коллега,ребята своими действиями вы соскамите проект.Читайте внимательно правила!Тем более админ только вытащил сайт в инет а вы уже ждёте выплаты.Набиритесь немного терпения.Sergey13, Специально для вас повторяю,согласно оферте выплаты могут производиться ручным способом от 24 до 48 часов.
-если еще 700 человек напишет о пендингах которые не выходят за рамки установленных норм мы с вами так и не вылезем в раздел рабочих.Надеюсь,если разрулится ситуация с выплатами вышеперечисленным товарищам,они соизволят нажать на значеки сообщить модератору об отсутствии претензий.![]()
А ШО делать еще
можно лечь спать Единственная проблема, и вопрос, где можно поменять ГДП?
были проекты которые 4 года платили .