Уважаемые форумчане, пока ожидаю выплату от проекта, хотелось бы поделиться с вами своим опытом в обмене электронных валют... тем более в этой ветке был, например, вопрос об обмене GDP на другие валюты...
Честно говоря, я давно практикую альтернативные методы обмена валют, поскольку при минимальной комиссии (как правило, только комиссия самих платежных систем), это 100% гарантированный обмен.
Уважаемый форумчанин,
deibuk, сегодня задал мне в личку вопрос о том, как я вывожу GDP. Я отправил его в эту ветку, поскольку, я думаю, ответ на этот вопрос будет интересен не только ему.
Итак, все просто. Регистрируем клиентский счет у ДЦ Инстафорекс, который имеет кучу платежных систем в своем арсенале... Далее пополняем счет на сумму, которую хотим вывести или обменять на другую платежную систему, поддерживаемую этим брокером. Далее делаем запрос на вывод средств в нужной нам платежной системе.... и ждем средства от 1 минуты до 7 часов в рабочее время (информация есть на сайте).
Вот вам и вся радость... Юзайте...
Модераторы/администраторы, не сочтите это за рекламу ДЦ. Это действительно полезная информация для форумчан.