С возвращением! 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

просто сайт MMGP.COM у меня лично всю эту неделю тормозит жутко. Вы не нажимайте несколько раз кнопку "Отправить быстрый ответ", а дождитесь выполнения предыдущего клика по этой кнопке.Не пойму какие-то глюки с повторами поста
а то что утром заказывал до сих пор нету.
Попробуйте все-таки отменить запросы, а потом направить повторные запросы. Эту процедуру лучше проделывать к началу каждого нового часа, когда админ пополняет кошельки. У меня это несколько раз срабатывало. Сработало и сегодня.Три заказанных выплаты в пендинге.
для отмены запроса на вывод средств кликните на пункт "история выплат". затем напротив нужной суммы кликните "cancel"кто скажет как можно отменить выплату
Withdrawal Center -> Withdrawal HistoryВладислав Сергеев, Я не могу найти где ее отменить, уже весь сайт их изрыл)
Спасибо за разъяснения! все получилосьЦитата:
Сообщение от Martinix
Владислав Сергеев, Я не могу найти где ее отменить, уже весь сайт их изрыл)
Withdrawal Center -> Withdrawal History

Ну, хоть в этот раз я не обманулСпасибо за разъяснения! все получилось

на GDP ну кто бы сомневался 

Перезаказал и получил "инстант" на Либу!:Эту процедуру лучше проделывать к началу каждого нового часа, когда админ пополняет кошельки

Хайпер как смертник в камере - никогда не знает когда приговор приведут в исполнение, может завтра, а может через год..
Имейте терпение! Тут нужно уметь ждать..А что делать, остается ждать, когда Пол включит обменник.Одна проблема, как вывести с GlobalDigitalPay? Может кто подскажет?