ну сань, я, да и любой нормальный форумский старожил, просто так свое личное время никогда тратить не буду на то чтобы кого-то "научить". это во первых потеря своего времени, во-вторых ты создаешь какую-никакую конкуренцию себе, ведь если будет много умных хайперов зарабатывать станет сложнее, думаю не стоит объяснять почему.
а пока я могу дать бесплатный совет(настроение хорошее) который уже набил мне оскомину: то что вы видите у Ленечки на блоге в виде рекламной подложки-не вздумайте туда заходить. У этого дурачка рекламятся 95% скамеров, вы заведите статистику и сами все увидите.
НИКОГДА сильный админ не возьмет у этой шелупони которая накручивает посещаемость на буксах рекламу, все гранды типа капитала, six spend- Лёнечка ведь не дурачок, он чует что это гранды, он знает что они отработают СУПЕР-но также Ленечка соображает что на его шлакоблог ни один из этих грандов никогда внимания не обратит и не купит листинг или подложку.
Что тогда делает Ленечка?
Правильно-он берет и размещает их БЕСПЛАТНО потому что понимает что иначе весь его шлакоблог превратиться в одну большую быстроскамную помойку, поэтому для улучшения статистики Ленечка и идет на такой шаг.
Я вот читаю и всегда думаю, вот ущербный человек. Только и делает что гадит, при этом мало в чем разбирается. Даже эта чушь?
> накручивает посещаемость на буксах реклам
Какие вообще буксы? Где реклама? Сто лет уже не берем баннер на ммгп (брали да, раньше)
Но нет, гуру же, все знает
Гранды берут также рекламу, как и остальные. Но Вы огонь, конечно
Языком молоть, не дело делать. У нас еще блога не было, всегда поражилсь, ну Бегетом, ну поток просто добра и позитива. Кто так сильно обидел в дестве или сейча обижает? Только и делаете, что пытаетесь самоутвердится любыми мыслимыми и не мыслимыми способами.
Бесплатно резмещаем и сами депы делаем, это да. А что, надо в ****о иневетстиь, да? Какая большая хитрость, зайти деньгами в перспективный проект
P.S. Да и сам ты дурачек. Только и умеешь, что гадить...