Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вместо эпилога...
Потери порядка пары десятков долларов.
Любой другой хайп с такими данными и такими планами мной бы послался глубоко и подальше практически инстантом.
Но-подкупило несколькомесячное партизанство.
посоны, пробегал я тут мимо, интересно было на что это за сайтик я попал, на балансе там 35к, ну так написанно во всяк случаев админке
Видимо не судьба в битки вывести, я так понял? =)))
Надо чего вам ? у меня рут на этот сервачок сегодня получился, база, логи, или просто все епнуть там?
Проект перемещен в скам, не платит:
Withdrawal request $ 1.12 [cancel] Jan-23-2015 06:06:52 AM
Withdrawal request $ 1.12 [cancel] Jan-22-2015 05:55:25 AM
Withdrawal request $ 1.12 [cancel] Jan-21-2015 06:20:50 AM
s017.radikal.ru/i436/1501/96/5d8ffc53229a.png.
Там хом папка полностью со всеми сайтами, логи(к сожалению сначала почистил логи а потом уже забрел сюда), да помелочи всяко.
mega.co.nz/#!6xEFxRIR!3gY4PF9CeXKLhI5ct5JknKdx0fuxWd3bBxDvQH6i0rI
в 5 раре упакованно
добавлено через 8 минут
базу забыл полную
mega.co.nz/#!L0FjmTIL!TH0UvGn65dpeQrBR1fHdZcQa9XB1Q0OfvDtCIs1p_mE
добавлено через 9 минут
там где пробел в мега ссылке > подчеркивание
добавлено через 11 минут
либо просто удалить пробел, что за форум у вас кривой как редактировать сообщение...
Насмешил, еслиб там физически было бабло, его б уже небыло
а так только циферки в адинке, ну могу тебе лям баксов поставить, толку то... В базе там есть ключи от перфекта например, но я не задавался вопросом как их юзать, да и лень время тратить чесно говоря.