Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За первые сутки у меня тоже не было начислений. Списываю это на последствия ДДоС-атаки. Сегодняшнее начисление состоялось ровно в то время суток когда делал вклад, поставил на вывод.
За первые сутки у меня тоже не было начислений. Списываю это на последствия ДДоС-атаки. Сегодняшнее начисление состоялось ровно в то время суток когда делал вклад, поставил на вывод.
Рефка инстантом на либу:
12/04/2012 17:37 122778190 U6091*** (giebank.com) + $2.10
Кстати, выплата с депо на PM тоже была инстантом.
У кого запросы повисли, попробуйте их отменить и перезаказать выплату. Не может быть, чтоб только мне инстантом выплаты шли.
Короче, надо их в чате вылавливать и все вопросы скидывать.
Хотя, наверное, так и есть. За прошедший день начисляют на следующий. Судя по логике так и должно быть. Например, в "форексере" Брайтон групс так и было: платить начинали со вторника, а заканчивали в субботу.
The amount of 100 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. Purchase on GieBank.. Date: 21:25 04.12.12. Batch: 14112339