Ярослав Яценко
ТОП-МАСТЕР
Murad Ali, давай. Будет очень любопытно
Интересный, конечно, подход! Может я ошибаюсь, но обычно выбираешь пакет вклада, а не то, что, якобы, получим, если да ка бы.последние суммы это уже что на выходе получаешь ,т е , с процентами
Это, конечно, здорово! Но, нормально выполненный сайт, не вызвал бы тут дискуссию! Тем более, что обычно, я в дискуссиях не учавствую!зы: я сделаю видос
Я не админ проекта.
Сорри.. Рефка 5-5-5 а не 10-3-2
позже попрошу пофиксить пп
Smirnov Nikolay, спасибо за ценную информацию, думаю что дело не в цене а качестве!
если не устраивает качество другой разговор... вас разве не устраивает качество ? если не устраивает качество, вы скажите какое качество вам требуется для свободного полета, я передам
админ ниразу не палится)Вопрос с мониками, админом пока не рассматривается.
alexkiss63, извините, вы с кем тут говорите ?

А на чем основано Ваше неверие?Ну не может Мурадушка админить ЭТО, не верю...
Здравствуйте! Вам только что была отправлена сумма в размере $6.00 на кошелек U1******
ID Транзакции 77838160
С уважением, администрация Gifts2015.com

Не вводите народ в заблуждение! В кои веки мониторинг играл на свои?Поиграю

Лучше бы после.
после как то не актуален был бы дед мороз, имхо но сейчас самое время В кои веки мониторинг играл на свои?
какой из меня админ ) я дальше панельки админа вордпреса ничего не умею ))админ ниразу не палится)
Ну не может Мурадушка админить ЭТО, не верю....
Здравствуйте! Вам только что была отправлена сумма в размере $0.50 на кошелек U3453448.
ID Транзакции 77832361
Здравствуйте! Вам только что была отправлена сумма в размере $8.00 на кошелек U3453448.
ID Транзакции 77833730
С уважением, администрация Gifts2015.com